coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 12 heures 44 minutes

polux
il y a2 jours 1 heure 17 minutes

luva
il y a2 jours 22 heures 41 minutes

jeanclot
il y a2 jours 23 heures 15 minutes

MiyaM
il y a3 jours 7 heures 1 minute

max13960
il y a3 jours 15 heures 32 minutes

flo88
il y a3 jours 15 heures 51 minutes

dede8359
il y a3 jours 16 heures 36 minutes

anthony0371
il y a3 jours 18 heures 17 minutes

bobine
il y a5 jours 17 heures 38 minutes

LMNITRAM
il y a7 jours 19 heures 39 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Flash player [Forums - Sécurité, virus]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Flash player
#1
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 02 01 2014
Mes configs
Messages: 759
Hors Ligne
Bonjour,

J'utilise le navigateur Google chrome j'ai installer flash player en cliquant sur Windows 7 et navigateur chromium une fois flash player installé il apparaît bien dans la liste des programmes mais il apparaît plus dans système sécurité comme avant pareil pour program files je voulais juste savoir si c'est normal

Cordialement nadia


Posté le : 30/09/2016 17:48






Re: Flash player
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8863
Hors Ligne

Bonjour,

 

  N'oublier pas de faire une sauvegarde de vos document, vidéo, film, musique sur un disque dur externe ou sur une clé USB 

 

Nous allons d'abord vérifier si ton ordinateur est infecté ou pas 

 

As-tu télécharger et installé des logiciels, si c'est oui lequels ???

 

Sur quel site les as-tu téléchargé ?

 

 



 

Nous allons appofondir pour voir, si tu as des questions, n'hésites pas à me les poser  

 

Prends  ton temps, et lis bien les procédures

 

Désactivé votre antivirus pendant le téléchargement et l'installation

 

Télécharger ZHPDiag >>>>> ICI <<<<<

 

Une fois installé ZHPDiag

 

A savoir qu'il faut télécharger ZHPDiag une fois par jour

 

Sous windows 8 ou 8.1 pendant l'intallation  : utilise la procédure ci-dessous :  


Open in new window

 

Sous Xp, Vista et Windows 7 (Seven) et Windows 8 : utilise la procédure ci-dessous :  

 

Suivre la procédure ci-dessous :

 

Open in new window

Open in new window

Open in new window 

 

Sur ton bureau tu trouveras le rapport de (ZHPDiag)

 

Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

http://cjoint.com/


    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:


    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

 Pour que la procédure gagne en efficacité, réponds à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie. 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus 










Posté le : 25/10/2016 12:24
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Flash player
#3
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 02 01 2014
Mes configs
Messages: 759
Hors Ligne
Bonjour,

je pense que maintenant le flash est inclue dans le navigateur c'est peut être la cause
dans chrome://plugins/


Adobe Flash Player - Version : 23.0.0.185
Shockwave Flash 23.0 r0 la case toujours autorisé l'execution est coché


rapport zhp

http://www.cjoint.com/c/FJzoLZmR6Q6

4 infection c'est ce qui était affiché

cordialement nadia

Posté le : 25/10/2016 16:32






Re: Flash player
#4
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 02 01 2014
Mes configs
Messages: 759
Hors Ligne
anthony je me suis renseigné sur les a infections marqué dans le rapport zhp diag le premier et j'ai lu que cétait des virus adware et des cookies donc j'ai passé un coup de ccleanner et j'ai refait un scan zhp diga et la tout a disparue

je te poste le dernier rapport zhp diag pares un nettoyage de ccleanner

http://www.cjoint.com/c/FJzpsSDj7y6


Posté le : 25/10/2016 17:19







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]