coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 5 heures 6 minutes

VOLETAG
il y a 15 heures 9 minutes

kinou
il y a 16 heures 20 minutes

anthony0371
il y a 17 heures 4 minutes

polux
il y a 17 heures 52 minutes

flo88
il y a1 jour 5 heures 52 minutes

MacArthur
il y a2 jours 13 heures 46 minutes

dede8359
il y a3 jours 7 heures 29 minutes

rikwar
il y a4 jours 16 heures 7 minutes

guen0259
il y a5 jours 17 heures 17 minutes

papy2
il y a8 jours 5 heures 43 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> matrox triple head [Forums - Problème système / logiciel ]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





matrox triple head
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 26 04 2012
Mes configs
Messages: 106
Hors Ligne
Bonjour,
quelqu'un aurait des connaissances sur l'utilisation d'un matrox triple head et les différentes fenêtres de réglage de matrox power desk
merci


Posté le : 10/11/2016 17:21






Re: matrox triple head
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 571
Hors Ligne
Bonjour,
Tu n'as pas la notice?

Posté le : 24/11/2016 11:30






Re: matrox triple head
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 26 04 2012
Mes configs
Messages: 106
Hors Ligne
bonjour
et non malheureusement!
j'ai acheté un matrox trihead sur le bon coin d'occase avec sa boite, ses cordons son cd, etc mais il n'y avait pas le logiciel matrox power que j'ai telechargé
c'est lui qui permet de tout régler
il y a plusieurs pages en anglais bien sûr mais surtout tu ne sais pas trop ce que tu fais car ce sont parfois des termes très techniques que les traducteurs ne savent pas transformer en langage compréhensible pour un petit informaticien que je suis.
alors j'essaie pas à pas avec précaution mais ce n'est pas évident tellement il y de possibilités

Posté le : 24/11/2016 13:42







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]