coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 28 secondes

polux
il y a 3 heures 2 minutes

figaro
il y a 23 heures 48 minutes

lourainer
il y a4 jours 20 heures 4 minutes

obe007
il y a5 jours 54 minutes

papy2
il y a6 jours 16 heures 18 minutes

Marquet
il y a6 jours 21 heures 28 minutes

tricuspeed
il y a7 jours 13 heures 16 minutes

flo88
il y a7 jours 23 heures 27 minutes

aladin72
il y a8 jours 17 heures 37 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> SSD [Forums - Disque dur]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





SSD
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 31 05 2010
Mes configs
Messages: 68
Hors Ligne
Bonjour à tous,
Je possède un ordinateur fixe acer XC600 sur lequel est installé un disque dur HDDde 1 to et windows 8.1. Il est partitionné en 4 (C.D.F.G.) Je souhaiterais acheter un disque SSD. Dois je prendre un SSD de 1 to sachant que je n'utilise que 466 go sur l' HDD . Je peux également gagner plus de 200 go en transférant sur disque dur externe musique et films.
Merci.


Posté le : 20/12/2016 08:28






Re: SSD
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 610
Hors Ligne
Bonjour,
Un disque de 480Go est largement suffisant, moi je tourne avec un 120 Go.

Posté le : 20/12/2016 17:46






Re: SSD
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 31 05 2010
Mes configs
Messages: 68
Hors Ligne
Bonjour,

Oui, je pense, mais le clonage va t il se faire malgré la différence de taille ?
Merci.

Posté le : 20/12/2016 18:28






Re: SSD
#4
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 610
Hors Ligne
Bonjour,
Tu peut lancer le clonage de la partition C: et tu vois ce qui se passe.

Posté le : 20/12/2016 21:03






Re: SSD
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 31 05 2010
Mes configs
Messages: 68
Hors Ligne
Bonjour,
Ok, merci pour ces renseignements.

Posté le : 21/12/2016 07:56






Re: SSD
#6
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2777
Hors Ligne
Bjr
Quel volume fait le C ?

Posté le : 21/12/2016 11:15
_________________
Bonjour chez vous !







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]