coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 19 secondes

polux
il y a 3 heures 4 minutes

WEALTH
il y a 21 heures 40 minutes

anthony0371
il y a1 jour 1 heure 7 minutes

nadia
il y a1 jour 22 heures 24 minutes

highway9
il y a2 jours 17 heures 26 minutes

flo88
il y a2 jours 18 heures 19 minutes

vincentvince
il y a3 jours 17 heures 16 minutes

bobine
il y a3 jours 20 heures 6 minutes

Legionnair
il y a4 jours 3 heures 23 minutes

guen0259
il y a4 jours 20 heures 12 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> lignes bleues sur mon ecran pc [Forums - Problème système / logiciel ]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 »


lignes bleues sur mon ecran pc
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 19 02 2017
Mes configs
Messages: 9
Hors Ligne
Bonjour,
J'ai des lignes bleues sur mon écran une demi journée après sa mise en place (nouveau PC).
j'ai nettoyer avec CCleaner et inspecter avec Norton. Rien.

Merci d'avance

Attacher un fichier:



jpg  lignes bleues.jpg (555.13 KB)
4571_58a9931d5dc75.jpg 1920X1080 px

Posté le : 19/02 13:44






Re: lignes bleues sur mon ecran pc
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 561
Hors Ligne
Bonjour,
Quelle carte graphique as tu?
L’écran est branché en VGA ou DVI ou HDMI?
As tu installer un pilote pour ton écran?

Posté le : 19/02 15:57






Re: lignes bleues sur mon ecran pc
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 19 02 2017
Mes configs
Messages: 9
Hors Ligne
J'ai une GEforce GTX 1070
J'ai un code 43 sur cette carte (périphérique arrêté)
J'ai lancé zhp cleaner qui me signale un virus type 'chatango'. Je n'ai pas réussi à le supprimer avec CCLeaner, ni avec zhpcleaner

Posté le : 19/02 16:16






Re: lignes bleues sur mon ecran pc
#4
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 561
Hors Ligne
Bonjour,
As tu installer le driver qui est fourni avec ta carte graphique?
Il faut installer le bon pilote pour éviter l'erreur 43.
Pour le nettoyage essai avec Roguekiller, adwcleaner, Malwarebytes. le tout en version gratuite.

Posté le : 19/02 16:31






Re: lignes bleues sur mon ecran pc
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 19 02 2017
Mes configs
Messages: 9
Hors Ligne
Merci de votre aide !
Le seul antivirus que je n'ai pas tenté dans votre liste, c'est Rogue. Je suis en train de l'exécuter.
Je suis connecté en HDMI
Pour le pilote, je suis allé dans la gestion des périphériques. Il me dit que le pilote est à jour. Par contre, lorsque je vais dans le détail, il me dit que la version installée se nomme UGLY version 2.1 Inquiétant, non ?

Posté le : 19/02 16:49






Re: lignes bleues sur mon ecran pc
#6
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 19 02 2017
Mes configs
Messages: 9
Hors Ligne
Dois je sélectionner "mettre à jour la version précédente ?" dans le gestionnaire de périphérique pour la carte graphique ?

Posté le : 19/02 17:01






Re: lignes bleues sur mon ecran pc
#7
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 561
Hors Ligne
Bonjour,

Essai d'aller sur le site de la marque de ta carte graphique, et télécharge le pilote qui correspond a ta carte graphique.
Ensuite tu vas dans le gestionnaire de périphérique, tu désinstal ta carte graphique.
Ensuite tu instal le pilote que tu viens de télécharger.
Pour ta carte , c'est un GeForce mais de quelle marque, asus, msi, ou autre?

Posté le : 19/02 17:17






Re: lignes bleues sur mon ecran pc
#8
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 19 02 2017
Mes configs
Messages: 9
Hors Ligne
il s'agit d'une NVIDIA GTX 1070 8Go DDR5
Roguekiller n'a rien donné non plus.

Posté le : 19/02 17:25






Re: lignes bleues sur mon ecran pc
#9
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8888
Hors Ligne

Bonjour,

 

  N'oublier pas de faire une sauvegarde de vos document, vidéo, film, musique sur un disque dur externe ou sur une clé USB 

 

Nous allons d'abord vérifier si ton ordinateur est infecté ou pas 

 

As-tu télécharger et installé des logiciels, si c'est oui lequels ???

 

Sur quel site les as-tu téléchargé ?

 

 



 

Nous allons appofondir pour voir, si tu as des questions, n'hésites pas à me les poser  

 

Prends  ton temps, et lis bien les procédures

 

Désactivé votre antivirus pendant le téléchargement et l'installation

 

Télécharger ZHPDiag >>>>> ICI <<<<<

 

Une fois installé ZHPDiag

 

A savoir qu'il faut télécharger ZHPDiag une fois par jour

 

Sous windows 8 ou 8.1 pendant l'intallation  : utilise la procédure ci-dessous :  


Open in new window

 

Sous Xp, Vista et Windows 7 (Seven) et Windows 8 et 10 : utilise la procédure ci-dessous :  

 

Suivre la procédure ci-dessous :

 

Open in new window

Open in new window

Open in new window 

 

Sur ton bureau tu trouveras le rapport de (ZHPDiag)

 

Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

http://cjoint.com/


    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:


    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

 Pour que la procédure gagne en efficacité, réponds à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie. 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus 









Posté le : 19/02 17:37
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: lignes bleues sur mon ecran pc
#10
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 561
Hors Ligne
Pour ton PC tu doit avoir un CD de pilote pour ta carte graphique.
As tu fait l'essai desinstaller la carte graphique?
Tu as windows 10 mais quelle version, pro ou familliale, en 32Bits ou 64Bits.

Je n'avais pas vue que Antony est la pour l'analyse antivirus?

Va voir ICI pour ton pilote

Posté le : 19/02 17:43







 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




[Recherche avancée]