coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


polux
il y a 6 heures 39 minutes

anthony0371
il y a 10 heures 13 minutes

keston
il y a 15 heures 18 minutes

lythium77
il y a 21 heures 30 minutes

albatroxm13
il y a1 jour 22 heures 30 minutes

VOLETAG
il y a2 jours 8 heures 33 minutes

kinou
il y a2 jours 9 heures 44 minutes

flo88
il y a2 jours 23 heures 16 minutes

MacArthur
il y a4 jours 7 heures 10 minutes

dede8359
il y a5 jours 53 minutes

rikwar
il y a6 jours 9 heures 31 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> installation office pro [Forums - Problème système / logiciel ]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





installation office pro
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 05 2012
Mes configs
Messages: 23
Hors Ligne
Bonjour,
Décidemment je suis mauvais !
depuis 2 ans que je paie 10€ par mois pour Office 365 j'en avais assez...A la retraite on compte ses sous !
J'ai accheté sur eBay un code d'activation et téléchargé Office pro 2016
téléchargement réussi ...
Et là je ne sais plus que faire .....
Ca va vous faire rire peut-être....mais je me sens vraiment couillon
Merci de m'indiquer la marche à suivre de façon simple svp
Je compte sur vous !Merci d'avance

Posté le : 04/03 15:48






Re: installation office pro
#2
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 05 2012
Mes configs
Messages: 23
Hors Ligne
Bonjour,
Ma question n'interesse personne ?peut etre que je l ai posee dans le mauvais forum?
Aidez-moi svp !
Cordialement

Posté le : 06/03 21:13






Re: installation office pro
#3
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8903
Hors Ligne

Bonjour,

 

attention il faut acheter la licenses sur le site de microsoft, sur ebay je me méfie des arnaque !

 

Cordialement anthony0371 @ plus  





Posté le : 07/03 07:24
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: installation office pro
#4
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 05 2012
Mes configs
Messages: 23
Hors Ligne
Bonjour,

Merci pour la remarque !
Je pourrai confirmer que c'est une arnaque si quelq'un m'explique comment installer ce que j'ai téléchargé,utilisé le code d'activation et que ça ne marche pas!
Je pense que c'est logique ,non ?
Donc la question reste posée .......
Merci de m'aider !
Cordialement

Posté le : 07/03 09:49






Re: installation office pro
#5
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8903
Hors Ligne
Je te réponds au plus vite

Posté le : 07/03 09:53
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: installation office pro
#6
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 05 2012
Mes configs
Messages: 23
Hors Ligne

Posté le : 07/03 12:08






Re: installation office pro
#7
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8903
Hors Ligne

Bonjour,

 

je vous conseille d'acheter office 2016 voir le lien ci-dessous :

 

https://www.microsoftstore.com/store?A ... gCheckoutShoppingCartPage

 

il coute 149 euros 1 license pour un seule pc

 

ta license que tu as acheté sur ebay est bien pour office 2016 pro ?

 

autrement il te faut une adresse mail microsoft pinpin@outlook.fr télécharge office 2016 avec la lincence que tu as acheté sur ébay et clique sur le liens ci-dessous :

 

https://setup.office.com  et suivre les étapes

 

cordialement anthony71 @ Plus  





Posté le : 07/03 14:21
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: installation office pro
#8
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 05 2012
Mes configs
Messages: 23
Hors Ligne
Bonjour,

le lien pour telecharger le programme est le suivant :
https://drive.google.com/file/d/0B3XU- ... lT2RwVUE/view?usp=sharing

c'est là que je bloque.,sur l'écrn

Si nécessaire je peux te donner toutes les précisions fournies par le vendeur ...;éligibilité à tous les services Microsoft,y compris telephone ...etc...
Je suis un vieil utilisateur d eBay et je ne me suis pas fait arnaquer depuis plus de 10 ans, meme sur des produits informatiques....Celui-ci me parait clean....

Posté le : 07/03 19:07







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]