coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 5 heures 8 minutes

VOLETAG
il y a 15 heures 11 minutes

kinou
il y a 16 heures 22 minutes

anthony0371
il y a 17 heures 5 minutes

polux
il y a 17 heures 54 minutes

flo88
il y a1 jour 5 heures 54 minutes

MacArthur
il y a2 jours 13 heures 48 minutes

dede8359
il y a3 jours 7 heures 31 minutes

rikwar
il y a4 jours 16 heures 9 minutes

guen0259
il y a5 jours 17 heures 19 minutes

papy2
il y a8 jours 5 heures 44 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> pas de mise a jour [Forums - Problème système / logiciel ]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





pas de mise a jour
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 10 12 2011
Mes configs
Messages: 363
Hors Ligne
Bonjour, je suis sous windows 8.1 et j ai aucune mise a jour depuis trois mois aucune c est installer ci quelqu un peu m aider merci et bonne fin de journée


Posté le : 09/03 16:06






Re: pas de mise a jour
#2
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2744
Hors Ligne
Bjr

Il se peu que cela soit lié à des mauvais paramètres réseau, voir cette aide proposé par Microsoft:
https://support.microsoft.com/fr-fr/he ... fix-windows-update-errors

Posté le : 10/03 19:06
_________________
Bonjour chez vous !






Re: pas de mise a jour
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 10 12 2011
Mes configs
Messages: 363
Hors Ligne
bonjour merci pour ta réponse mais cela n a pas marcher je ne sais pas comment faire je vais réinstaller le systeme merci a toi bonne journée

Posté le : 16/03 08:12






Re: pas de mise a jour
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8903
Hors Ligne

Bonjour,

 

suite à quoi que tu ne peux pas faire les mise à jours ?

 

tu as déjà restauteré ton système d'exploitation sortie d'usine ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus  





Posté le : 16/03 15:34
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: pas de mise a jour
#5
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 10 12 2011
Mes configs
Messages: 363
Hors Ligne
bonjour suite a une réinstallation d usine plus de mise a jour merci et bonne journée

Posté le : 17/03 10:46







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]