coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


flo88
il y a 2 heures 17 minutes

nora
il y a 4 heures 3 minutes

anthony0371
il y a 7 heures 37 minutes

franckthedog
il y a 11 heures 52 minutes

polux
il y a 13 heures 12 minutes

albatroxm13
il y a1 jour 8 heures 40 minutes

Guy-Alain
il y a2 jours 10 heures 42 minutes

baudot
il y a3 jours 2 heures 50 minutes

brontodahut
il y a3 jours 3 heures 54 minutes

Antoine84
il y a3 jours 8 heures 24 minutes

jeanlou
il y a6 jours 3 heures 41 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Problème Matériel ou virus !! [Forums - Problème matériel]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Problème Matériel ou virus !!
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 15 01 2009
Mes configs
Messages: 191
Hors Ligne
Bonjour,

Je ne sais pas pourquoi mais depuis 2 semaines je n'arrive plus à voir la TV sur mon PC sous Windows 10.
Je regarde avec la fibre de SFR TV, j'arrive bien à ouvrir ma page comme dab mais l'écran reste noir avec le message chargement en cours.

Quelque soit la chaîne, quand je passe mon pointeur se souris sur le chiffre de la chaîne, j'ai les infos qui s'affichent sous mon écran mais il reste noir.

Je n'ai rien fait de spécial et aucun téléchargement, juste voulu regarder si je trouvais un film en streaming.
Quand j'ai voulu ouvrir le lien je me suis retrouvé avec un écran bleu d'avertissement.

J'ai pensé à un virus mais en regardant sur le Net c'est un faux virus, juste une page pour appeler un numéro.
Voici la page.

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=626808virus190317.png

Si je met ce lien sur un autre PC tout fonctionne http://tv.sfr.fr/television-sur-ordinateur-par-internet
Je ne comprend pas !

Du coup je regarde avec MYTF1 ou M6

Entre temps je suis parti au ski.

Hier j'ai remarqué un autre problème.
J'explique, je travail avec un double écran, un 10" branché sur un 26" samsung photo jointe

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=1925342Ecrans.jpg

Dans les paramètre d'affichage j'ai en 1 le 26" avec résolution 1680x1050 et en 2 le 10" avec résolution 800x480, tout fonctionne comme ça depuis 2 ans.

Plusieurs fois dans la soirée d'hier en regardant MYTF1 je naviguais sur le site de ma banque et au bout de 2 à 3 minutes mes 2 écrans se sont éteins 2 à 3 secondes puis se sont réallumé.
Tout mon affichage à changé, mon écran 26" est passé en 2 avec une résolution 1024x768 en mon 10" est passé en 1 avec la même résolution 800x480.

Photo jointe
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=230333Rsolution.jpg

Les 2 écrans scintillent un peut avec des lignes horizontales.

Je ne sais plus quoi penser, est-ce un virus, ou un problème de carte graphique ?

Ah j'oubliais c'est un PC d'un an de marque ASUS acheté à auchan, photo jointe
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=468402asus.jpg

Merci pour votre aide

Posté le : 16/03 13:09
_________________







Re: Problème Matériel ou virus !!
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8872
Hors Ligne

Bonjour,

 

Il faut désactivé l'antivirus pendant le téléchargement, l'installation et l'utilisation de ZHPCleaner

 

ZHPcleaner :

 

De plus en plus d'utilisateurs sont confrontés à des problèmes de redirections ou d'accès à leurs navigateurs.

ZHPCleaner est un utilitaire conçu pour combattre les pirates de navigateurs (Hijackers). Son objectif principal est de rétablir les paramètres Proxy et de supprimer les redirections des navigateurs.

 

Télécharge ZHPcleaner ci-dessous :

 

http://www.nicolascoolman.fr/?wpdmdl=2148

 

Sous windows 8 ou 8.1 pendant l'intallation  : utilise la procédure ci-dessous :  


Open in new window

 

Sous Xp,Vista, Windows 7, 8 ou 8.1 suivre la procédure ci-dessous :

 

Open in new window 

 

Open in new window

  

Open in new window

 

Open in new window

 

Open in new window

 

Sur ton bureau tu trouveras les deux rapport de (ZHPcleaner 1 et 2)


Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:

    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

 Pour que la procédure gagne en efficacité, réponds à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie. 

 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus 






Posté le : 16/03 15:24
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème Matériel ou virus !!
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 15 01 2009
Mes configs
Messages: 191
Hors Ligne
Merci Anthony,

Je regarde ce soir, donc rien à voir avec ma carte graphique ?

Cdt

Thierry

Posté le : 16/03 15:40
_________________







Re: Problème Matériel ou virus !!
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8872
Hors Ligne

Bonjour,

 

est ce que tu as un film divix pour tester, je ne crois pas que ta carte graphique soit la cause ! essai aussi sur youtube aussi

 

 





Posté le : 16/03 15:46
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème Matériel ou virus !!
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 15 01 2009
Mes configs
Messages: 191
Hors Ligne
Bonjour,

J'ai fais un scan et il m'a trouvé 147 fichiers

Voici le lien
http://www.cjoint.com/c/GCquzfErGGQ

Bon, c'est la même chose rien n'a changé.
j'ai mis un Divx et en même temps je suis allé sur le site de ma Banque et au bout de 30 secondes j'ai eu le même problème avec mes écrans.

J'ai redémarré ouvert le site de coupdepouce pour éditer mon poste, même pas 10 secondes après le même problème.

Merci
Thierry

Posté le : 16/03 21:26
_________________







Re: Problème Matériel ou virus !!
#6
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 15 01 2009
Mes configs
Messages: 191
Hors Ligne
Bonsoir Anthony

Je viens de rallumer mon PC et j'ai laissé sans rien faire sans rien ouvrir.
Au bout de 3 minutes le même problème la résolution des écrans ont encore changé.

Je viens de vérifier mes MAJ et j'en ai une qui est en échec depuis fin 2016

NVIDIA - Display - 10/21/2016 12:00:00 AM - 21.21.13.7563

Voici son message d'erreur:
Windows undate
Certains fichiers de mise à jour sont manquants ou présentent des problèmes. Nous tenterons de télécharger la mise à jour ultérieurement.

Code d'erreur : (0x80070003)3

Merci

Posté le : 16/03 22:31
_________________







Re: Problème Matériel ou virus !!
#7
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8872
Hors Ligne

Bonjour,

 

regarde ceci, clique sur le liens ci-dessous :

 

https://support.microsoft.com/fr-fr/he ... -0x80070002-or-0x80070003

 

Cordialement anthony0371 @ Plus  





Posté le : 18/03 12:15
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème Matériel ou virus !!
#8
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 15 01 2009
Mes configs
Messages: 191
Hors Ligne
Bonjour Anthony,

Merci pour le liens, je regarderais demain.

Sinon une bonne nouvelle, ma TV de SFR est revenue sans rien faire, peut être grâce a ZHPCleaner.

Je viens de regarder un reportage, mon écran a sauté 2 ou 3 fois mais n'a pas changé de résolution.

Sinon, avant je faisais glisser avec ma souris de mon écran principal vers mon petit écran en la glissant par la droite et maintenant c'est l'inverses et mon petit écran cyntille.

Merci je finirais de regarder demain

Cdt
Thierry

Posté le : 18/03 19:17
_________________







Re: Problème Matériel ou virus !!
#9
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 15 01 2009
Mes configs
Messages: 191
Hors Ligne
Bonsoir Anthony,

J'ai regardé le liens mais en faite il n'est pas pour windows 10.
par contre j'ai trouvé celui la

https://support.microsoft.com/fr-fr/he ... fix-windows-update-errors

reste à voir si ça fonctionne

merci
Cdt

Thierry

Posté le : 19/03 22:26
_________________







Re: Problème Matériel ou virus !!
#10
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 15 01 2009
Mes configs
Messages: 191
Hors Ligne
Bonjour Anthony,

Et bien non, MAJ impossible.
Toujours le même message d'erreur.

cdt

Thierry

Posté le : 21/03 12:38
_________________








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]