coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


obe007
il y a 32 secondes

fletch
il y a 42 secondes

flo88
il y a 1 heure 52 minutes

albatroxm13
il y a 2 heures 45 minutes

anthony0371
il y a 5 heures 44 minutes

polux
il y a 6 heures 42 minutes

brontodahut
il y a 10 heures 58 minutes

MacArthur
il y a1 jour 10 heures 39 minutes

Prec2015
il y a1 jour 12 heures 46 minutes

Elo
il y a1 jour 23 heures 25 minutes

Doudou
il y a2 jours 4 heures 38 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> probleme de mise a jours [Forums - Problème système Windows 8]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





probleme de mise a jours
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 10 12 2011
Mes configs
Messages: 369
Hors Ligne
Bonjour, suite a une réinstallation systeme je n ai aucune mise jour j ai attendu toute la nuit et toujours rien je suis sous windows 8.1merci a vous et bonne fin de journée


Posté le : 19/03/2017 16:21






Re: probleme de mise a jours
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 607
Hors Ligne
Bonjour,
Quel navigateur par défaut as tu? il faut mette IE par défaut.

Posté le : 25/03/2017 09:49






Re: probleme de mise a jours
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 10 12 2011
Mes configs
Messages: 369
Hors Ligne
bonsoir je suis avec mozilla et comment mettre IE par défaut merci bonne soirée a vous

Posté le : 25/03/2017 16:58






Re: probleme de mise a jours
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9062
Hors Ligne

Bonjour,

 

regarde ce lien ci-dessous pour mettre IE par défault

 

https://support.microsoft.com/fr-fr/he ... orer-make-default-browser

 

Cordialement anthony0371 @ Plus  





Posté le : 25/03/2017 17:05
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]