coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 34 secondes

nadia
il y a 17 heures 1 minute

polux
il y a 22 heures 45 minutes

highway9
il y a1 jour 12 heures 3 minutes

flo88
il y a1 jour 12 heures 56 minutes

albatroxm13
il y a1 jour 14 heures 2 minutes

vincentvince
il y a2 jours 11 heures 53 minutes

bobine
il y a2 jours 14 heures 43 minutes

Legionnair
il y a2 jours 22 heures

guen0259
il y a3 jours 14 heures 50 minutes

nelly
il y a3 jours 16 heures 20 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Régler espace interligne avec Word 2016 [Forums - Problème système / logiciel ]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Régler espace interligne avec Word 2016
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 09 2012
Mes configs
Messages: 29
Hors Ligne
Bonjour,

Je cherche la solution pour réduire l'espace, réduire l'interligne dans un fichier Word. Lorsque je tape du texte, l'espace interligne me convient. Lorsque je veux afficher une ligne au-dessous, une partie de la ligne que je suis en train de rédiger, ,je clique sur " entrée " et, là l'espace, l'interligne est beaucoup plus grand. Dans la barre de menu, dans le ruban je sélectionne : espace ou intervalle "normal "ou sans " intervalle " mais je n'arrive pas à obtenir le même intervalle que celui obtenu lorsque le texte passe automatiquement, à la ligne au-dessous.
Auriez-vous la solution pour régler l'interligne lorsque je clique sur entrée afin qu'il ait la même hauteur que celle obtenue lorsque le texte passe automatiquement à la ligne en-dessous.
D'avance, je vous remercie.


Posté le : 11/07 10:05






Re: Régler espace interligne avec Word 2016
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8888
Hors Ligne

Bonjour,

 

essai ceci " shift + entrée"

 

cordialement anthony0371  @ Plus 





Posté le : 11/07 12:56
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Régler espace interligne avec Word 2016
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 09 2012
Mes configs
Messages: 29
Hors Ligne

Antony 0371

Bonjour,

Merci pour la solution mais je pense qu'il ne s'agissait que d'un caprice momentané du P.C.

Encore merci

Posté le : 15/07 10:47







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]