coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


flo88
il y a 10 heures 5 minutes

polux
il y a 15 heures 5 minutes

anthony0371
il y a 23 heures 32 minutes

albatroxm13
il y a2 jours 10 heures 6 minutes

quetzal974
il y a3 jours 14 heures 58 minutes

obe007
il y a4 jours 12 heures 16 minutes

Atarax150mg
il y a7 jours 7 heures 4 minutes

maxounette
il y a7 jours 11 heures 22 minutes

papy28
il y a8 jours 4 heures 30 minutes

mobyl
il y a9 jours 5 heures 9 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> problème d'activation du clavier tactile [Forums - Ordinateur portable]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





problème d'activation du clavier tactile
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 02 2016
Mes configs
Messages: 4
Hors Ligne
Bonjour,
Sur mon ordi portable Asus, en Windows 10, je ne parviens plus à afficher le clavier tactile (pratique pour les émoticons notamment).
J'ai bien le petit logo du clavier affiché dans la barre des tâches, près des icones wifi et son, mais j'ai beau cliquer dessus, il ne se passe rien.
Quelqu'un peut-il m'aider ?
Par avance merci

Posté le : 06/08/2017 18:35






Re: problème d'activation du clavier tactile
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 596
Hors Ligne
Bonjour,

as tu trouvé la solution?

Posté le : 17/08/2017 10:30






Re: problème d'activation du clavier tactile
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 02 2016
Mes configs
Messages: 4
Hors Ligne
Bonjour,
Merci de votre attention, mais le seul moyen que j'ai trouvé pour résoudre ce problème, a été de restaurer mon ordi à une date antérieure au problème, ce qui me semble excessif comme solution, mais enfin "ça marche".
Bien à vous


Posté le : 18/08/2017 10:35







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]