coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


obe007
il y a 28 secondes

kamisole
il y a 53 minutes

anthony0371
il y a 5 heures 59 minutes

flo88
il y a 18 heures 31 minutes

polux
il y a 20 heures 8 minutes

albatroxm13
il y a1 jour 5 heures 40 minutes

keston
il y a1 jour 22 heures 38 minutes

line107
il y a2 jours 11 heures 30 minutes

lythium77
il y a4 jours 9 heures 31 minutes

VOLETAG
il y a5 jours 20 heures 34 minutes

kinou
il y a5 jours 21 heures 45 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> problème d'activation du clavier tactile [Forums - Ordinateur portable]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





problème d'activation du clavier tactile
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 02 2016
Mes configs
Messages: 4
Hors Ligne
Bonjour,
Sur mon ordi portable Asus, en Windows 10, je ne parviens plus à afficher le clavier tactile (pratique pour les émoticons notamment).
J'ai bien le petit logo du clavier affiché dans la barre des tâches, près des icones wifi et son, mais j'ai beau cliquer dessus, il ne se passe rien.
Quelqu'un peut-il m'aider ?
Par avance merci

Posté le : 06/08 18:35






Re: problème d'activation du clavier tactile
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 574
Hors Ligne
Bonjour,

as tu trouvé la solution?

Posté le : 17/08 10:30






Re: problème d'activation du clavier tactile
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 02 2016
Mes configs
Messages: 4
Hors Ligne
Bonjour,
Merci de votre attention, mais le seul moyen que j'ai trouvé pour résoudre ce problème, a été de restaurer mon ordi à une date antérieure au problème, ce qui me semble excessif comme solution, mais enfin "ça marche".
Bien à vous


Posté le : 18/08 10:35







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]