coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 1 heure 32 minutes

albatroxm13
il y a 2 heures

polux
il y a 6 heures

Okelus117
il y a 21 heures 21 minutes

flo88
il y a1 jour 1 heure 47 minutes

aladin72
il y a1 jour 1 heure 59 minutes

ceribibi
il y a1 jour 23 heures 29 minutes

azery
il y a6 jours 2 heures 13 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Numériser avec Epson Stylus DX 3800 Séries [Forums - Questions divers]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Numériser avec Epson Stylus DX 3800 Séries
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 02 02 2009
Mes configs
Messages: 423
Hors Ligne
Bonjour,

Je pense qu'il est possible de changer l'échelle du document numérisé, mais je ne trouve pas comment faire.
Merci de m'éclairer.

Posté le : 19/10/2017 17:31






Re: Numériser avec Epson Stylus DX 3800 Séries
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 596
Hors Ligne
Bonjour,
Regarde ton mode d'emploi, il y a sur le panneau latéral des boutons pour choisir mise a l'échelle et orientation du document.
Bonne journée

Posté le : 24/10/2017 11:53






Re: Numériser avec Epson Stylus DX 3800 Séries
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 02 02 2009
Mes configs
Messages: 423
Hors Ligne
Bonjour,

Merci pour ta réponse, mais je n'ai pas de mode d'emploi à proprement parler.
Quand je clique sur le raccourci de mon Epson, et que j'ai allumé cette dernière, j'ai une fenêtre qui s'ouvre avec en haut l'image de mon imprimante et au dessous les options suivantes:

Afficher les travaux d'impression en cours Personnaliser votre imprimante Ajuster les options d'impression


Numériser un document ou une photo Gérer les profils de numérisation Afficher les propriétés du scanner

En cliquant sur Numériser un document ou une photo, je fais apparaître une fenêtre " Nouvelle numérisation "

Sur pratiquement toute la hauteur, à droite, un rectangle ou doit s'afficher le résultat du scan, et, sur la partie gauche, et de haut en bas,


Profil:

Source:

Format de couleurs:

Type de fichier

Résolution (ppp)

Luminosité

Contraste

Afficher/ Numériser dans des fichiers distincts

Apercu Numériser Annuler

Je ne vois donc pas de possibilité de modifier l'échelle et l'orientation.

Merci pour ta patience.

Posté le : 28/10/2017 16:27






Re: Numériser avec Epson Stylus DX 3800 Séries
#4
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 596
Hors Ligne
Bonjour,

Ajuster les options d'impression.
c'est peut être la.

Posté le : 28/10/2017 18:38






Re: Numériser avec Epson Stylus DX 3800 Séries
#5
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 02 02 2009
Mes configs
Messages: 423
Hors Ligne
Bonjour,

Non, je n'ai rien vu. Les options d'impression ne concernent que l'imprimante elle même, mais pas le scanner.
Je dois avoir révé quand j'ai pensé que ces réglages ( orientation et échelles ) étaient réalisables.
Merci encore et bon dimanche.

Posté le : 28/10/2017 19:17







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]