coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


fletch
il y a 13 secondes

polux
il y a 48 minutes

albatroxm13
il y a 1 heure 59 minutes

anthony0371
il y a 12 heures 25 minutes

brontodahut
il y a 17 heures 53 minutes

obe007
il y a2 jours 13 heures 5 minutes

flo88
il y a2 jours 17 heures 5 minutes

MacArthur
il y a4 jours 1 heure 52 minutes

Prec2015
il y a4 jours 3 heures 59 minutes

Elo
il y a4 jours 14 heures 39 minutes

Doudou
il y a4 jours 19 heures 51 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> installation de windows 7 sur win 8 [Forums - Problème système Windows 8]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





installation de windows 7 sur win 8
#1
Nouveau
Inscrit depuis le : 02 12 2013
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Bonjour,
J'ai un PC sous win 8 ,je veux lui installer windows 7 pro mais impossible de le démarrer par le cd/DVD . Comment faire ?

Posté le : 08/11/2017 20:17






Re: installation de windows 7 sur win 8
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9063
Hors Ligne

Bonjour,

 

pourquoi passé par windows 7 pro ?

 

cordialement anthony0371 @ plus 

 

 





Posté le : 09/11/2017 06:25
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: installation de windows 7 sur win 8
#3
Nouveau
Inscrit depuis le : 02 12 2013
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Bonsoir !
Ce n'est pas possible de désinstaller win8 alors que mon pc est sous win 8 . Je veux installer win 7 pro que je préfère ,comment faire ? A savoir que le pc est un HP de bureau .
Cordialement !

Posté le : 20/12 21:33







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]