coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 7 heures 30 minutes

flo88
il y a 10 heures 12 minutes

polux
il y a 10 heures 58 minutes

albatroxm13
il y a 15 heures 8 minutes

MacArthur
il y a1 jour 18 heures 6 minutes

dede8359
il y a2 jours 11 heures 49 minutes

VOLETAG
il y a3 jours 11 heures 19 minutes

rikwar
il y a3 jours 20 heures 27 minutes

guen0259
il y a4 jours 21 heures 37 minutes

kinou
il y a6 jours 11 heures 37 minutes

papy2
il y a7 jours 10 heures 2 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Autolt Error [Forums - Problème système / logiciel ]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Autolt Error
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 20 11 2010
Mes configs
Messages: 55
Hors Ligne
Bonjour,
Après quelques manipulations je me suis retrouver avec une erreur

Autolt Error

Line o (file "c/user/pascal/lcdknqp/ejfiibc.ttp")

errorr:Error opening the file

Cette boite reapparait constamment est est probablement du à un trojan ou quelque chose du genre .plusieusr personnes ont trouver la parade mais cela me semble complexe .

pouvez vous m'aider svp



Posté le : 18/11 03:50






Re: Autolt Error
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8903
Hors Ligne

Bonjour,

 

  N'oublier pas de faire une sauvegarde de vos document, vidéo, film, musique sur un disque dur externe ou sur une clé USB 

 

Nous allons d'abord vérifier si ton ordinateur est infecté ou pas 

 

As-tu télécharger et installé des logiciels, si c'est oui lequels ???

 

Sur quel site les as-tu téléchargé ?

 

 



 

Nous allons appofondir pour voir, si tu as des questions, n'hésites pas à me les poser  

 

Prends  ton temps, et lis bien les procédures

 

Désactivé votre antivirus pendant le téléchargement et l'installation

 

Télécharger ZHPDiag >>>>> ICI <<<<<

 

Une fois installé ZHPDiag

 

A savoir qu'il faut télécharger ZHPDiag une fois par jour

 

Sous windows 8 ou 8.1 pendant l'intallation  : utilise la procédure ci-dessous :  


Open in new window

 

Sous Xp, Vista et Windows 7 (Seven) et Windows 8 et 10 : utilise la procédure ci-dessous :  

 

Suivre la procédure ci-dessous :

 

Open in new window

Open in new window

Open in new window 

 

Sur ton bureau tu trouveras le rapport de (ZHPDiag)

 

Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

http://cjoint.com/


    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:


    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

 Pour que la procédure gagne en efficacité, réponds à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie. 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus 









Posté le : 18/11 18:39
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Autolt Error
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 20 11 2010
Mes configs
Messages: 55
Hors Ligne
Bonjour,
et merci
;j'ai finalement grâce à Byte Fence éliminer mon problème mais je vais quand même poursuivre avec vous car vous avez toutes ma confiance pour toutes l'aide que vous m'avez déjà apporter:

http://www.cjoint.com/doc/17_11/GKsvO60AFYd_ZHPDiag.txt ou ça
http://www.cjoint.com/c/GKsvO60AFYd

si il y a problème dite le moi car l"exemple est différent du site


Posté le : 18/11 22:48






Re: Autolt Error
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8903
Hors Ligne

Bonjour, 

 

  N'oublier pas de faire une sauvegarde de vos document, vidéo, film, musique sur un disque dur externe ou sur une clé USB 

 

 


Votre ordinateur est bien infecté               

 

 




Important : ZHPFix ne sert pas à scanner, mais à supprimé les infections

  

TU suis bien les instructions ci-dessous et il est important de ne pas essayer les autres fonctions

 

Sous Vista et Windows 7 (Seven) et 8 ou 8.1 utilise cette procédure ci-dessous :                                                

 

 

 


 

 

Télécharger et installer ZHPFix ci-dessous :

 

http://www.nicolascoolman.fr/download/zhpfix/?wpdmdl=856

 

une fois installer

 

Cliquez sur le lien ci-dessous pour ouvrir la liste à supprimer:

 

http://www.cjoint.com/data/GKtjOz20o66_liste-a-supprim%C3%A9.txt

 

Une fois ouvert >>>> cliquer sur droite sur la liste à supprimer >>>>> cliquez sur tout sélectionner >>>> une fois la liste est surligner cliquez droite puis copier

 

Tu clique  droit sur l'icône de ZHPFix (1) puis exécuter en tant administarteur  > Une fenêtre vas s'ouvrir

 

Open in new window

 

Cliquez sur Importer  (2)

 

Open in new window

 

Les lignes précédemment copiées vont se coller d'elles-mêmes dans la fenêtre de ZHPFix (si ce n'est pas le cas, clic droit dans la fenêtre et Coller)


NB (W8) : Dans certains cas le script se colle automatiquement dans la zone de script et ne nécessite pas de cliquer sur le bouton "IMPORTER".

 

puis tu clique sur GO (3)

 

Open in new window

 

Cliquez sur Oui (4) à la demande de confirmation de nettoyage des données

 

Open in new window

 

Une boîte de dialogue va te demander si tu souhaites vider la corbeille : clique sur oui (5)

 

Open in new window

 

 


 

 

redémarre ton ordinateur

 

 

 



 

 

Refait un scanne avec ZHPDiag

 

Si vous rencontrez de souci avec ZHPDiag voir ci-dessous :

 

Désactivé votre antivirus pendant le téléchargement et l'installation

 

Télécharger ZHPDiag >>>>> ICI <<<<<

 

Une fois installé ZHPDiag

 

A savoir qu'il faut télécharger ZHPDiag une fois par jour

 

Sous windows 8 ou 8.1 pendant l'intallation  : utilise la procédure ci-dessous :  


Open in new window

 

Sous Vista et Windows 7 (Seven) et Windows 8 : utilise la procédure ci-dessous :  

 

Suivre la procédure ci-dessous :

 

Open in new window

 

Open in new window

 

Open in new window 

 

Sur ton bureau tu trouveras le rapport de (ZHPDiag)

 

Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:

    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

 Pour que la procédure gagne en efficacité, réponds à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie. 

 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus 





Posté le : 19/11 10:41
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Autolt Error
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 20 11 2010
Mes configs
Messages: 55
Hors Ligne
Bonjpour,Désolé mais j'ai du m'occuper d'autres choses.Merci encore du coup de pouce.

p.s. c'est le deuxième diagnostiques

http://www.cjoint.com/c/GKwaqL43ojd

Posté le : 22/11 01:19






Re: Autolt Error
#6
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8903
Hors Ligne

Bonjour,

 

Il faut désactivé l'antivirus pendant le téléchargement, l'installation et l'utilisation de ZHPCleaner

 

ZHPcleaner :

 

De plus en plus d'utilisateurs sont confrontés à des problèmes de redirections ou d'accès à leurs navigateurs.

ZHPCleaner est un utilitaire conçu pour combattre les pirates de navigateurs (Hijackers). Son objectif principal est de rétablir les paramètres Proxy et de supprimer les redirections des navigateurs.

 

Télécharge ZHPcleaner ci-dessous :

 

http://www.nicolascoolman.fr/?wpdmdl=2148

 

Sous windows 8 ou 8.1 pendant l'intallation  : utilise la procédure ci-dessous :  


Open in new window

 

Sous Xp,Vista, Windows 7, 8 ou 8.1 suivre la procédure ci-dessous :

 

Open in new window 

 

Open in new window

  

Open in new window

 

Open in new window

 

Open in new window

 

Sur ton bureau tu trouveras les deux rapport de (ZHPcleaner 1 et 2)


Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:

    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

 Pour que la procédure gagne en efficacité, réponds à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie. 

 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus 







Posté le : 22/11 06:16
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Autolt Error
#7
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 20 11 2010
Mes configs
Messages: 55
Hors Ligne
bonjour,je n'est pas trouver de deuxime rapport par contre zhp cleaner m'as affirmé qu'il n'y as pas de nettoyage nécessaire merci encore
http://www.cjoint.com/c/GKxaHxLStad

Posté le : 23/11 01:37







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]