coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 43 secondes

albatroxm13
il y a 20 heures 19 minutes

polux
il y a2 jours 21 heures 52 minutes

cedratine
il y a4 jours 6 heures 23 minutes

stef
il y a4 jours 18 heures 40 minutes

flo88
il y a6 jours 12 heures 3 minutes

JackS
il y a9 jours 12 heures 1 minute

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Supprimer ubuntu [Forums - Problème système Windows 7]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 »


Supprimer ubuntu
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 358
Hors Ligne
Bonjour à tous,

on nous a donné un ordinateur portable DELL qui fonctionne avec UBUNTU .

Je voudrais supprimer ce système pour le remplacer par WINDOWS 7 ,

en formatant le DD si possible.

Y-a-t'il un moyen pas trop compliqué S.V.P. ?

Merci

Posté le : 21/02 12:48
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: Supprimer ubuntu
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 596
Hors Ligne
Bonjour,
Si tu as un lecteur cd/dvd, tu demarre sur le cd windows et tu fait une installation avec formatage du disque dur.

Posté le : 22/02 08:17






Re: Supprimer ubuntu
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 358
Hors Ligne
Bonjour et merci,

oui, j'ai un cd de Windows 7, mais quand je veux mettre

le boot sur le cd dans le bios, la ligne "cd" ne

monte pas en première place .

@+




Posté le : 22/02 09:29
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: Supprimer ubuntu
#4
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 596
Hors Ligne
Bonjour,

Au démarrage tu n'as pas une option F11 ou autre pour choisir le peripherique de boot?
autrement il faut que tu trouve la solution pour faire passe le CD en 1er boot. regarde dans la notice, ca doit te dire comment faire.

Posté le : 22/02 11:42






Re: Supprimer ubuntu
#5
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 358
Hors Ligne
Bonjour,

si, j'ai F12 qui ouvre bien le bios, je sélectionne bien lecteur cd dvd ,

mais il ne monte pas en première place .

Posté le : 22/02 12:20
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: Supprimer ubuntu
#6
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8995
Hors Ligne

Bonjour,

 

sous DELL fait F12 et selectionne cd-rom ou dvd puis entrer et normalement il devrait booter 





Posté le : 22/02 18:45
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Supprimer ubuntu
#7
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 358
Hors Ligne
Bonjour, et merci

j'ai pu lancer une clé usb avec Windows10, mais l'ordi me dit que je n'ai pas

la possibilité de l'installer car pas NTFS .

J'ai démonté le DD pour le formater dans un lecteur externe, il ne se lance pas

il fait juste "tic,tic,tic " !

Y a-t' il un moyen de formater ce *$£'*;$* de disque dur ?

Merci


Posté le : 23/02 06:48
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: Supprimer ubuntu
#8
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 596
Hors Ligne

Posté le : 23/02 08:26






Re: Supprimer ubuntu
#9
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 358
Hors Ligne
Bonjour,

OK , et bien on va acheter un DD !

Merci beaucoup !

@+


Posté le : 23/02 10:11
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: Supprimer ubuntu
#10
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8995
Hors Ligne

Bonjour,

 

Si ton disque dur fait des clique permanent et bruyant la tête de lecture est endommager

 

Attention avant de mettre le windows 10, sur l'ordinateur il faut que tu as une licence de windows 7, si non tu dois une licence pour activer windows 10

 

Cordialement anthony03





Posté le : 23/02 11:16
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




[Recherche avancée]