coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


fletch
il y a 12 secondes

anthony0371
il y a 2 heures 27 minutes

flo88
il y a 3 heures 16 minutes

polux
il y a 4 heures 8 minutes

albatroxm13
il y a 5 heures 19 minutes

brontodahut
il y a 21 heures 13 minutes

obe007
il y a2 jours 16 heures 25 minutes

MacArthur
il y a4 jours 5 heures 12 minutes

Prec2015
il y a4 jours 7 heures 19 minutes

Elo
il y a4 jours 17 heures 59 minutes

Doudou
il y a4 jours 23 heures 11 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> ecran no signal mais les ventilos tournent [Forums - Problème système / logiciel ]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





ecran no signal mais les ventilos tournent
#1
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 22 07 2015
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne
Bonjour, à tous

j'ai un ordinateur fujtisu esprimo P2560 branché avec un switch KVM TK407K

depuis quelques temps je n'ai plus d'affichage à l'écran lors de l'allumage (je suis obligé de l'allumer plusieurs fois avant que j'ai l'affichage du bios puis le chargement de Win 7

j'ai débranché le KVM et relier directement l'écran a l'ordi

j'ai aussi installé une carte graphique mais rien n'y fait j'ai toujours le même problème

j'ajoute que une fois allumer je redémarre l'ordi sans problème (c'est seulement le matin en arrivant que j'ai ce souci )

est ce que quelqu'un aurait une autre solution
merci d'avance

Posté le : 05/07 08:40






Re: ecran no signal mais les ventilos tournent
#2
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 11 09 2018
Mes configs
Messages: 41
Hors Ligne
Bonjour

Essayes un truc, fais un clear cmos.

Enlèves la pile 2 minutes (pc éteinds et alim débranchée) puis remet la.

Posté le : 15/09 20:23







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]