coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 8 heures 43 minutes

polux
il y a 18 heures 6 minutes

POWER
il y a5 jours 15 heures 36 minutes

anthony0371
il y a6 jours 11 heures 8 minutes

laurelisabeth
il y a9 jours 11 heures 24 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Connexion bureau à distance [Forums - Discussions divers]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Connexion bureau à distance
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 20 05 2013
Mes configs
Messages: 109
Hors Ligne
Bonjour, Je voudrais savoir si on peux avoir des périphérique d'enregistrement avec connexion bureau à distance




Posté le : 15/06/2023 20:11






Re: Connexion bureau à distance
#2
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 10 08 2023
Mes configs
Messages: 1
Hors Ligne
Bien sûr! Vous pouvez utiliser des appareils d'enregistrement lorsque vous êtes connecté via Remote Desktop, mais vous devez vérifier la compatibilité de l'appareil, activer la redirection de l'appareil, assurer une bande passante suffisante et être conscient de la qualité audio et de la latence .

Posté le : 10/08/2023 10:47
_________________
modded apk for android techzapk est plus qu'un simple site Web ; C'est un symbole de la puissance de l'innovation et de l'esprit de coopération.






Re: Connexion bureau à distance
#3
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 15 07 2024
Mes configs
Messages: 2
Hors Ligne
Bonjour,

Citation :

GwendolynJacobs a écrit :
Bien sûr! Vous pouvez utiliser des appareils d'enregistrement lorsque vous êtes connecté via Remote Desktop, mais vous devez vérifier la compatibilité de l'appareil, activer la redirection de l'appareil, assurer une bande passante suffisante et être conscient de la qualité audio et de la latence .


Bonjour, oui effectivement c'est possible de se connecter à des appareils d'enregistrement via Remote Desktop

Posté le : 15/07 15:33







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]