coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 29 secondes

anthony0371
il y a 2 heures 10 minutes

RSM
il y a 3 heures 34 minutes

polux
il y a 6 heures 54 minutes

flo88
il y a 7 heures 28 minutes

droitaubut27
il y a4 jours 49 minutes

obe007
il y a8 jours 1 heure 20 minutes

rikwar
il y a8 jours 9 heures 16 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> plus de sons!!! [Forums - Problèmes informatiques fréquents]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 »


plus de sons!!!
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 12 2008
Mes configs
Messages: 27
Hors Ligne

bonjour!

je viens d'installer une nouvelle carte 3d, elle fonctionne très bien mais c'est le son qui ne marche plus, pourtant les drivers sont a jours, ce n'est pas en muet, tous fonctionne sauf que il y a rien qui sort des enceintes, j'ai essayé avec un casques ça ne marche pas, j'ai juste remarqué que une des périphérique de la carte réseaux ne marché plus "teredo tunneling Pseudo-Interface"mais je sais pas si il y a un rapport!Que faire? Merci!!!


Posté le : 30/12/2008 10:45

Edité par flo88 sur 02/01/2009 14:12:33






Re: plus de sons!!!
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 699
Hors Ligne

Bonjour et bienvenue

 

Il serait bon que tu nous donne plus d'information sur les composant de ta machine. Soit tu completeta configue dans ton profil, soit tu met toutes les references et marque dans le post.

en attendant de te lire A+


Posté le : 30/12/2008 14:05






Re: plus de sons!!!
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 12 2008
Mes configs
Messages: 27
Hors Ligne
Version du plugin
3.1.0 build 4
Version de la base
8
Date de la détection
30/12/2008 15:06
Nom de la machine
PC-de-jerome
Système d'exploitation
Windows Vista Edition Familiale Premium (build 6001) Service Pack 1
Navigateur web par défaut: Mozilla Firefox
Client e-mail par défaut: Windows Mail
Client de groupes de discussions par défaut: Windows Mail
Antispyware:Windows Defender 1.1.1505.0
WinSAT
Note Vista: 5 (Processeur: 5, Mémoire vive: 5.4, Graphiques: 5.9,
Graphiques de jeu: 5.8, Disque dur principal: 5.8 )
Carte mère
SMBios version 2.4
ASUSTek Computer INC. LEONITE 5.00
Bios: Phoenix Technologies, LTD 5.08 12/08/2006 taille: 512Kb
Chipset
Northbridge: Intel 82955X/945P/945G
Southbridge: Intel 82801GH (ICH7DH)
Processeur
Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz (1867Mhz) (L1: 64ko L2: 2048ko
)
Mémoire
Barrette de 1024 Mo 667 Mhz None
Barrette de 1024 Mo 667 Mhz None
mémoire windows (cette valeur ne correspond pas exactement à la
mémoire totale physique): 2045Mo
Carte Graphique
ATI Technologies Inc RV730XT [Radeon HD 4670] (512 Mo)
Péripheriques IDE
ST3320820AS 3.AHG (SATA II, 298.09 Go, tampon: 8 Mo)
Lecteurs CD/DVD
HL-DT-STDVDRRW GSA-H30L S655 (DVD-RAM Recorder)
Disque dur
ST3320820AS (298.09Go)
Generic USB CF Reader USB Device
Generic USB MS Reader USB Device
Generic USB SD Reader USB Device
Generic USB SM Reader USB Device
Cartes PCI/AGP
Stockage
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) IDE Controller
Intel Corporation:82801GR/GH (ICH7 Family) SATA RAID Controller

Réseau
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) LAN Controller

Affichage
ATI Technologies Inc:RV730XT [Radeon HD 4670]

Multimedia
ATI Technologies Inc:RV730XT Audio device [Radeon HD 4670]
Philips Semiconductors:SAA7131/SAA7133/SAA7135 Video Broadcast Decoder

Ponts
Intel Corporation:82945G/GZ/P/PL Memory Controller Hub
Intel Corporation:82945G/GZ/P/PL PCI Express Root Port: 82945G/GZ/P/PL PCI
Express Root Port
Intel Corporation:82801 PCI Bridge: 82801 PCI Bridge
Intel Corporation:82801GH (ICH7DH) LPC Interface Bridge

Bus Series
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #1
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #2
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #3
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #4
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) USB2 EHCI Controller
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) SMBus Controller
Agere Systems:FW323

Périphérique USB
FreeBox SA Carte réseau virtuelle FreeBox USB (FreeBox 4)
Alcor Micro Corp. Hi-Speed 21-in-1 Flash Card Reader/Writer (Internal/External)
(Mass Storage Device)
A4 Tech Co., Ltd PS/2+USB Mouse
TopSeed Technology Corp. eHome Infrared Transceiver
Clavier
Enhanced Multimedia PS/2 Keyboard
Touches de clavier de contrôle à distance Microsoft eHome
Clavier MCIR Microsoft eHome
Clavier 109 MCIR Microsoft eHome
Souris
Souris HID
Trust GM-4600 Gamer Mouse
Ecran(s)
SyncMaster 206BW,SyncMaster Magic CX206BW(Digital)(Samsung SyncMaster)

Posté le : 30/12/2008 15:08






Re: plus de sons!!!
#4
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2801
Hors Ligne
Salut

Une question : N'aurais-tu pas un utilitaire quelconque pour supprimer les pilotes de l'ancienne carte graphique ?

Et aussi: Qu'as-tu d'affiché comme anomalie dans le gestionnaire de périphérique ?


Posté le : 30/12/2008 17:39
_________________
Bonjour chez vous !






Re: plus de sons!!!
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 12 2008
Mes configs
Messages: 27
Hors Ligne
-Non je n'est pas d'utilitaire pour les supprimer, je ne sais pas où en trouver.

-L'anomalie que j'ai trouvé est juste "teredo tunneling Pseudo-Interface" de la carte reseaux qui ne fonctionne pas , ils me donnent aucune solution pour la réparé et les drivers sont à jour.

Posté le : 30/12/2008 18:14






Re: plus de sons!!!
#6
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne

Salut, 

Regardes si tu peux résoudre ton anomalie :

Vas dans, démarrrer, un clique droit sur le poste de travail, propriétés, onglet matériel, gestionnaire des périfs

Un clique sur affichage, afficher les périfs cachés, vérifies que "Teredo Tunneling Pseudo-Interface" est activé

Dans le gestionnaire, ton ancienne carte apparaît toujours ou pas ???

Donnes de tes nouvelles, @+ ag


Posté le : 30/12/2008 19:14
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement








Re: plus de sons!!!
#7
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 12 2008
Mes configs
Messages: 27
Hors Ligne
oui il est activer, mais c'est bizarre car lorsque j'affiche les péripherique caché il y a deux "Teredo Tunneling Pseudo-Interface", un qui marche et l'autre non.

Pour la carte graphique, il n'y a que la nouvelle qui est affiché.

Posté le : 30/12/2008 22:28






Re: plus de sons!!!
#8
Anonyme

bonjour

alors tu a tous simplement un conflit!!!

desinstalle les anciens drivers avec>>

http://telechargement.zebulon.fr/driver-cleaner.html

apres choisi tout ce qui est carte graphique(nvidia ,ati radeon)

et suprime,redemarre ta machine qui va reinstaller les drivers par defaut

 

 

ps:

teredo tunneling Pseudo-Interface 

c'est un protocole internet donc rien a voir avec ca.

 

donne de tes nouvelles

a+


Posté le : 31/12/2008 11:57






Re: plus de sons!!!
#9
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 12 2008
Mes configs
Messages: 27
Hors Ligne
Je l'ai fait puis j'ai réinstallé mes drivers à partir d'internet et ça ne marche toujours pas.

Posté le : 01/01/2009 11:27






Re: plus de sons!!!
#10
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2801
Hors Ligne

Re (et bonne année)

J'ai fait quelques recherche, et il apparait que ce problème est assez fréquent.....

Il est lié à la présence de l'HDMI sur ces cartes. Il faut dans un premier temps etre sur que les branchement sont correct: l'écran doit etre branché par sécurité sur le port DVI (ou VGA), surtout pas sur le HDMI !

Ceci fait, si cela ne change rien :

Un chips son spécifique est installé pour le HDMI, il faut le neutraliser:

- gestionaire de peripherique/controleur audio video et jeu /et desactiver la carte son ati

- au reboot , par default windows va te remetre la carte son ac97 standard

Si cela ne fonctionne toujours pas, il faut tout désinstaller ce qui a un rapport avec ATI et la carte graphique (le plus sur est d'utiliser le point de restauration fait avant le demontage de l'ancienne carte.

Puis d'installer les pilotes standards :  http://game.amd.com/us-en/drivers_cat ... ?p=vista32/common-vista32

attention, c'est le "display driver" uniquement qu'il faut prendre.

Cette dernière solution fonctionne dans tous les cas.


Posté le : 01/01/2009 12:07







 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




[Recherche avancée]