coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 22 heures 23 minutes

albatroxm13
il y a1 jour 7 heures 27 minutes

polux
il y a1 jour 9 heures 9 minutes

Nicren
il y a3 jours 20 minutes

flo88
il y a3 jours 4 heures 41 minutes

azery
il y a3 jours 20 heures 17 minutes

aitelhachmi
il y a3 jours 22 heures 31 minutes

daffy
il y a4 jours 11 heures 41 minutes

papy2
il y a4 jours 20 heures 29 minutes

rocco59
il y a5 jours 1 heure 39 minutes

MacArthur
il y a7 jours 43 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> plus de sons!!! [Forums - Problèmes informatiques fréquents]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 (2)


Re: plus de sons!!!
#11
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 12 2008
Mes configs
Messages: 27
Hors Ligne
-j'ai changer les branchements, mais j'avais juste 2 ports HDMI, alors j'ai mis un adaptateur. Mais sa fonctionne toujours pas.
-je n'est pas trouvé la carte son de ATI, je ne la trouve pas dans le gestionnaire.
-J'ai désinstallé ATI avec "désinstaller ou modifier un programme" puis j'ai installé "display driver" mais sa fonctionne toujours pas.

je ne sais pas si j'ai fais les modification correctement.

Posté le : 01/01/2009 16:38






Re: plus de sons!!!
#12
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2788
Hors Ligne
.........

Là cela commence à se compliquer vraiment...

En despespoir de cause, essaye de réinstaller les pilotes de ta carte son.


Posté le : 01/01/2009 19:09
_________________
Bonjour chez vous !






Re: plus de sons!!!
#13
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 12 2008
Mes configs
Messages: 27
Hors Ligne
aaaaaaaaaaaaa
C'est bon ça marche.
Merci beaucoup pour vos interventions et merci de m'avoir aidé.

Posté le : 02/01/2009 14:03






Re: plus de sons!!!
#14
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2788
Hors Ligne
Ouf !!

Au plaisir ! et meilleurs voeux.

Posté le : 02/01/2009 14:14
_________________
Bonjour chez vous !






Re: plus de sons!!!
#15
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 04 01 2009
Mes configs
Messages: 12
Hors Ligne

Posté le : 04/01/2009 11:55






Re: plus de sons!!!
#16
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2788
Hors Ligne
Salut et bienvenus sur le forum.

Il serait plus simple que tu crée un discussion spécifique pour ton problème, même si il a des similitudes avec le sujets traité.
Ceci pour des raisons de clarté des posts.

Merci

Posté le : 04/01/2009 12:19
_________________
Bonjour chez vous !






Re: plus de sons!!!
#17
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Salut,

Pour voir la réponse, Cliques sur ce lien


Posté le : 04/01/2009 13:22
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement









 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)




[Recherche avancée]