coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


polux
il y a 2 heures 44 minutes

anthony0371
il y a 3 heures 39 minutes

albatroxm13
il y a 14 heures 10 minutes

flo88
il y a 16 heures 37 minutes

VOLETAG
il y a 18 heures 36 minutes

nora
il y a 21 heures 22 minutes

brontodahut
il y a1 jour 14 heures 18 minutes

franckthedog
il y a3 jours 2 heures 18 minutes

Guy-Alain
il y a5 jours 1 heure 8 minutes

baudot
il y a5 jours 17 heures 17 minutes

Antoine84
il y a5 jours 22 heures 51 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> reseau wifi [Forums - Ordinateur portable]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





reseau wifi
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 25 03 2014
Mes configs
Messages: 4
Hors Ligne
Bonjour,

en possession d un ordinateur portable msi cx600 avec windows7 j es aucun reseau wifi

Posté le : 25/03/2014 14:50






Re: reseau wifi
#2
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Bonjour,

Tu ne captes pas de réseau wifi, ou tu ne le captes plus ???
autrement dit, il fonctionnait et tu es en panne, ou tu ne l'a pas encore utilisé ???

Y a t'il une carte wifi intégrée d'origine sur ce portable ???

Ton routeur doit être allumé, pour que le PC le détecte

Essayes en te mettant au plus près de ton routeur (box)

Essayes en te connectant directement PC > routeur avec un câble réseau, une fois ta connexion établie avec le câble RJ 45, déconnectes le, il devrait passer en wifi


@+ ag


Posté le : 25/03/2014 23:38
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement








Re: reseau wifi
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 25 03 2014
Mes configs
Messages: 4
Hors Ligne
Bonjour,

merci de m avoir repondu avant j avais la wi elle etait integree avec le cable ca marche sinon aucun reseau detecte on m indique que ma carteintel 82567LM62 GIGABIT NETWORCK CONNECTION RENCONTRE DES PROBLEMES DE PILOTE

j ai essaye tout driver mais je n arrive pas a aller au bout

Posté le : 26/03/2014 10:25






Re: reseau wifi
#4
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Bonjour,

Il faut que tu réinstalles le pilote pour ta carte réseau wifi !!!

Vas sur le site de "Tous les drivers.com", acceptes le téléchargement et l'installation de leur programme, il va analyser ton PC et te dire quel pilote tu dois télécharger et ou

Cliques sur ce lien

@+ ag

Posté le : 26/03/2014 19:24
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement








Re: reseau wifi
#5
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Bonjour,

Citation :
j ai essaye tout driver mais je n arrive pas a aller au bout


Naturellement pour que TLD détecte ta carte réseau, tu dois utiliser le PC qui a le problème, pas un autre !!!

Actuellement tu fais comment pour te connecter à internet, tu utilises ton PC en te connectant sur ta box avec un câble réseau, ou tu utilises un autre ordi au boulot ???

Fais un essai sur le site de INTEL > Cliques sur ce lien

Un clic sur la ligne en bleu > vérifier votre système pour obtenir les dernières mises à jour

Même chose ici, tu dois utiliser le PC sur lequel tu as le problème

@+ ag

Posté le : 27/03/2014 19:22
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement









 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]