coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 4 heures 52 minutes

polux
il y a 5 heures 13 minutes

MacArthur
il y a 8 heures 2 minutes

albatroxm13
il y a 8 heures 17 minutes

fletch
il y a 22 heures 19 minutes

rocco59
il y a1 jour 9 heures 9 minutes

flo88
il y a2 jours 8 heures 44 minutes

brontodahut
il y a4 jours 3 heures 42 minutes

obe007
il y a5 jours 22 heures 54 minutes

Prec2015
il y a7 jours 13 heures 48 minutes

Elo
il y a8 jours 28 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Pas de basculement automatique sur reseau Free [Forums - Téléphonie]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Pas de basculement automatique sur reseau Free
#1
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 607
Hors Ligne
Bonjour,

Je possède un Samsung Galaxy S4 Black Édition tout neuf. Il est sous androïde 4.4.2 officiel de Samsung.
Voici le problème, le téléphone reste en permanence en itinérance sur l'antenne Orange, même quand je suis chez moi , avec la femto de la freebox V6 active. Si je force le passage sur le réseau Free, tout va bien jusqu'a ce que je sorte de cher moi et je repasse sur l'antenne Orange, ceci est normal, mais au retour le téléphone ne retrouve pas la femto,
Quand je vais a la ville voisine qui a une antenne Free, mon téléphone ne se connecte pas dessus, il reste en itinérance Orange.
Pour l'instant je n'ais pas de réponse de Samsung ni de Free.
Quelqu'un a t'il deja entendu parler ou eu le problème, et surtout y a t'il une solution.
En attendant de vous lire, bonne journée

Posté le : 12/10/2014 09:28






Re: Pas de basculement automatique sur reseau Free
#2
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2776
Hors Ligne

Bonjour,



Moi j'ai un HTC one et je n'ai pas de soucis (suis chez orange), faut peut-etre fouiller dans les paramètres de connexion, il y a sans doute moyen de paramètrer un émetteur en prioritaire, en tout cas c'est ce que j'ai fais pour le wifi, par contre je n'active pas la 3G car sinon je paye  


Posté le : 12/10/2014 16:36
_________________
Bonjour chez vous !






Re: Pas de basculement automatique sur reseau Free
#3
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 607
Hors Ligne
Bonjour,
Après contact avec la SAV free, un échange de sim est en cour. Avec un Wiko, le problème est le même.
Suite quand la nouvelle sim sera opérationnelle.
Bonne journée

Posté le : 17/10/2014 17:04






Re: Pas de basculement automatique sur reseau Free
#4
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 607
Hors Ligne
Bonjour,

L’échange de la SIM a été effectuée. Le problème semble résolu.
Le basculement de l'itinérance Orange au réseau Free se passe bien.
Pour moi, sujet résolu.

Posté le : 08/11/2014 11:11







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]