coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 1 heure 31 minutes

albatroxm13
il y a 1 heure 58 minutes

polux
il y a 5 heures 59 minutes

Okelus117
il y a 21 heures 19 minutes

flo88
il y a1 jour 1 heure 46 minutes

aladin72
il y a1 jour 1 heure 58 minutes

ceribibi
il y a1 jour 23 heures 27 minutes

azery
il y a6 jours 2 heures 11 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> configuration d'une connexion internet [Forums - Réseau, connexion internet]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





configuration d'une connexion internet
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 03 2009
Mes configs
Messages: 153
Hors Ligne
Bonjour, Meilleurs vœux à tous.

Remise en service pour les anciens programmes non pris en compte sur win7
Je souhaiterais configurer un accès vers l'internet avec i e sur xp sp3 car je suis passé de
modem adsl à vdsl
Qui peut m'aider ?
Merci d'avance.



Posté le : 04/01/2016 23:11
_________________
cm: h61m-p31/w8 1155-i3
w7 4g ddr3 /1600







Re: configuration d'une connexion internet
#2
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 2828
Hors Ligne
Bonjour,

Quel-est ton fournisseur d'accès ?

As-tu reçu la box vdsl suite à ce changement de contrat ?

Comment te connectes-tu à ta box (par câble, wifi...) ?



+++

Posté le : 09/01/2016 13:26
_________________
Un problème sans solution est un problème mal posé...







Re: configuration d'une connexion internet
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 03 2009
Mes configs
Messages: 153
Hors Ligne
bonjour,albatroxm13,
oui,j'ai recu la box vdsl suite au changement.
mon fai proximus.be ne fait pas le support de xp comme il n'y a plus de xp officiel.
j'espère connecter mon acer en wifi. aspire 1642 wlmi .
Si pas, une connexion parallele sur le lan existant. est-ce possible? ou séparément comme il y a 2 position de raccord à la prise murale.

y aura-t'il possibilité de connexion wifi vers l'imprimante hp 5520 en même temps?
merci d'avance

Posté le : 09/01/2016 14:40
_________________
cm: h61m-p31/w8 1155-i3
w7 4g ddr3 /1600








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]