coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 33 secondes

jeanclot
il y a 10 minutes

polux
il y a 2 heures 52 minutes

anthony0371
il y a 13 heures 50 minutes

ReyDx
il y a1 jour 1 heure 56 minutes

Addict
il y a1 jour 5 heures 42 minutes

bpoil
il y a1 jour 16 heures 34 minutes

taz42
il y a1 jour 17 heures 9 minutes

roger31
il y a3 jours 15 heures 32 minutes

Titounet
il y a3 jours 17 heures 36 minutes

brontodahut
il y a3 jours 23 heures 29 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Erreur encore présente suite à un scan sfc / scannow [Forums - Problème système Windows 7]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Erreur encore présente suite à un scan sfc / scannow
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 18 11 2009
Mes configs
Messages: 156
Hors Ligne
Bonjour,

J'ai fait sfc / scannow en mode sans échec.

Et à la fin du scan, il trouve qu'il y a des erreurs qui n'ont pas été réparées.

Pouvez-vous me dire comment corriger ce problème s'il vous plaît

Posté le : 04/02/2016 18:49






Re: Erreur encore présente suite à un scan sfc / scannow
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 610
Hors Ligne
Bonjour,

Pour quelle raison as tu fait un scan sfc/scannow? to pc ram? essai de télécharger le sp3 de XP, ça réglera peut être le problème.
ici http://windows.microsoft.com/fr-fr/wi ... -packs-download#sptabs=xp

Posté le : 13/02/2016 15:14






Re: Erreur encore présente suite à un scan sfc / scannow
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 18 11 2009
Mes configs
Messages: 156
Hors Ligne
Bonjour,

Oui il ramait un peu.
Merci pour l'info, je regarderai.

Bon dimanche.

Posté le : 14/02/2016 11:11







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]