coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


polux
il y a 5 heures 22 minutes

anthony0371
il y a 8 heures 22 minutes

brontodahut
il y a 13 heures 20 minutes

jcconstan
il y a1 jour 1 heure 4 minutes

albatroxm13
il y a1 jour 4 heures 4 minutes

flo88
il y a3 jours 10 heures 36 minutes

lourainer
il y a3 jours 15 heures 7 minutes

Kamille
il y a5 jours 1 heure 42 minutes

lukarome
il y a7 jours 3 heures 50 minutes

christopher
il y a8 jours 4 heures 38 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> conseille [Forums - Problème materiel et/ou système (non défini)]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





conseille
#1
Nouveau
Inscrit depuis le : 03 12 2016
Mes configs
Messages: 2
Hors Ligne
je voudrait savoir comment savoir si je m achete une carte mere comment je fait pour savoir si elle est 64 bits et aussi je me demandais si mon setup serait correct si dessous
1437,32$
-Processeur : Intel Core i5 6600k (3.5Ghz) 299,99
-Ventirad :Be Quiet Pure Rock ??
-Carte mère : MSI B150M PRO-VD 79.99$
-RAM : HyperX Fury 2x8Go DDR4-2133 109,99
-Carte graph : GTX 1060 6Go 498,81
-Disque Dur : Seagate Desktop HDD 1 To 143.66$
-SSD : Crucial MX300 275 Go 89.99$
-Alimentation : Be Quiet 800W 199.90$
-Boitier : Zalman Z9 NEO 89,99$

avoir au moins 1800$



Posté le : 03/12/2016 05:58






Re: conseille
#2
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2775
Hors Ligne

Bonjour,


Et bienvenue sur le forum.

Pour la carte mère, pas d'inquiètude, tous les modèles en vente neuf actuellement sont 64bits. Comme les processeurs (en fait ce sont eux qui possèdent les instructions 64 bits)

Le détail de la configuration est bien, tout est compatible, une seule remarque concernant l'alimentation, il n'est pas necessaire de mettre une alim de 800w avec cette config surtout avec une carte graphique comme la gtx1060.

Une alim de 500 à 600w sera trés largement suffisante.

 

 


Posté le : 03/12/2016 18:59
_________________
Bonjour chez vous !






Re: conseille
#3
Nouveau
Inscrit depuis le : 03 12 2016
Mes configs
Messages: 2
Hors Ligne
merci beaucoup de votre aide



Posté le : 03/12/2016 22:37







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]