coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


polux
il y a 10 heures 17 minutes

albatroxm13
il y a 18 heures 29 minutes

max13960
il y a 19 heures 43 minutes

Titounet
il y a 22 heures 45 minutes

luva
il y a4 jours 7 heures 22 minutes

jeanclot
il y a4 jours 7 heures 57 minutes

MiyaM
il y a4 jours 15 heures 42 minutes

flo88
il y a5 jours 32 minutes

dede8359
il y a5 jours 1 heure 17 minutes

anthony0371
il y a5 jours 2 heures 58 minutes

bobine
il y a7 jours 2 heures 19 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Licence Win Vista [Forums - Ordinateur portable]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





wax
Licence Win Vista
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 10 01 2009
Mes configs
Messages: 43
Hors Ligne
Bonjour,


En 2008, j'ai acheté un ordi portable chez Auchan.
Il s'agit d'un HP Pavilion dv6500 avec Win Wista.
Il n'y avait pas de disque de réinstall system, il fallait le faire soi-même,malheureusement je me suis
planté, donc j'en ai commandé un chez HP (30€ merci HP)
Depuis j'ai un ASUS qui est super, mais ce n'ai pas le problème !
Il y a quelques jours je décide de remettre en route le HP et là surprise, Microsotf me traite de pirate
Je dois activer Vista avec le # de licence qui se trouve sur le portable, mais ça ne marche pas.
Comme j'ai fait une réinstall avec le DVD acheté j'ai cherché sur le système la nouvelle licence J'ai trouvé mais ça marche pas !
Que faire ?
J’oubliais depuis le lecteur DVD n'est pas reconnu, mais ce n'est pas le plus grave bien que j'aimerais savoir pourquoi.

Merci pour votre aide.

Posté le : 08/12 11:43






Re: Licence Win Vista
#2
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2723
Hors Ligne

Bonjour,


A quel moment avez-vous le message qu'il s'agit d'une version illégale ?

En principe, il faut simplement réactiver la licence, cela doit etre proposé soit via internet soit via un serveur vocal qu'on contact par téléphone.

 

 


Posté le : 08/12 15:12
_________________
Bonjour chez vous !






wax
Re: Licence Win Vista
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 10 01 2009
Mes configs
Messages: 43
Hors Ligne
Bonjour,

Le problème se manifeste au démarrage, on me demande d'activer Vista .
Mais il a été activé par le constructeur.
De toute façon j'ai rentré la licence d'origine et celle du DVD de réinstall qui est différente rien n'y fait.
Il ne faut pas compter sur le SAV, ils ne comprennent rien ils me disent de m'adresser à Microsoft et Microsoft à HP, un dialogue de sourd!


Posté le : 09/12 13:52






Re: Licence Win Vista
#4
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2723
Hors Ligne
oui, donc pas le choix il faut téléphoner au centre d'activation.
aide : https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/950929
La liste des n° par pays:
https://www.microsoft.com/en-us/licens ... r/activation-centers.aspx
Il faut demander à parler à un opérateur.
Il n'y a que de là que la situation peu etre débloqué.

Bon courage...

Posté le : 09/12 19:04
_________________
Bonjour chez vous !







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]