coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 8 heures 51 minutes

flo88
il y a 13 heures 11 minutes

albatroxm13
il y a 18 heures 9 minutes

Doudou
il y a 19 heures 33 minutes

fernand2111
il y a1 jour 13 heures 46 minutes

polux
il y a2 jours 15 heures 12 minutes

tycom
il y a2 jours 22 heures 18 minutes

elmylg
il y a3 jours 17 heures 27 minutes

tonho
il y a3 jours 18 heures 31 minutes

dede8359
il y a4 jours 12 heures 46 minutes

Labricotier
il y a5 jours 13 heures 59 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> SSD [Forums - Disque dur]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





SSD
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 31 05 2010
Mes configs
Messages: 68
Hors Ligne
Bonjour à tous,
Je possède un ordinateur fixe acer XC600 sur lequel est installé un disque dur HDDde 1 to et windows 8.1. Il est partitionné en 4 (C.D.F.G.) Je souhaiterais acheter un disque SSD. Dois je prendre un SSD de 1 to sachant que je n'utilise que 466 go sur l' HDD . Je peux également gagner plus de 200 go en transférant sur disque dur externe musique et films.
Merci.


Posté le : 20/12/2016 08:28






Re: SSD
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 598
Hors Ligne
Bonjour,
Un disque de 480Go est largement suffisant, moi je tourne avec un 120 Go.

Posté le : 20/12/2016 17:46






Re: SSD
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 31 05 2010
Mes configs
Messages: 68
Hors Ligne
Bonjour,

Oui, je pense, mais le clonage va t il se faire malgré la différence de taille ?
Merci.

Posté le : 20/12/2016 18:28






Re: SSD
#4
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 598
Hors Ligne
Bonjour,
Tu peut lancer le clonage de la partition C: et tu vois ce qui se passe.

Posté le : 20/12/2016 21:03






Re: SSD
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 31 05 2010
Mes configs
Messages: 68
Hors Ligne
Bonjour,
Ok, merci pour ces renseignements.

Posté le : 21/12/2016 07:56






Re: SSD
#6
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2776
Hors Ligne
Bjr
Quel volume fait le C ?

Posté le : 21/12/2016 11:15
_________________
Bonjour chez vous !







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]