coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 4 heures 19 minutes

anthony0371
il y a 4 heures 51 minutes

vincentvince
il y a 5 heures 47 minutes

polux
il y a 6 heures 41 minutes

flo88
il y a 7 heures 31 minutes

guen0259
il y a 9 heures 10 minutes

GYRLANDE
il y a 15 heures 33 minutes

papy28
il y a1 jour 7 heures 47 minutes

Titounet
il y a2 jours 6 heures 1 minute

franc47
il y a2 jours 10 heures 57 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> cable pour aopen mp945 [Forums - Problème matériel]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





cable pour aopen mp945
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 27 12 2016
Mes configs
Messages: 2
Hors Ligne
Bonjour,

est-ce que l'un d'entre vous aurait le cable de 7 cms a 7 broches femelles qui relie les deux éléments d'un mini aopen mp 945 ouvert


Attacher un fichier:



jpg  1.jpg (68.35 KB)
4549_58621b1a3b1b7.jpg 667X498 px

jpg  2.jpg (76.79 KB)
4549_58621b2d71dd4.jpg 923X517 px

Posté le : 27/12 08:41






Re: cable pour aopen mp945
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 529
Hors Ligne
Bonjour,

Le cable est pour du dépannage ou est indispensable au fonctionnement? il me semble que le conecteur se branche directement su la partie 2.

Posté le : 13/01 16:44






Re: cable pour aopen mp945
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 27 12 2016
Mes configs
Messages: 2
Hors Ligne
Bonjour,

les deux,
depannage et indispensable ,ne marche pas sans ce cable
un des deux connecteurs est hs.
c'est vraiment des petites broches
il faudrait que je trouve de la recup d'ordi

crdt

Posté le : 13/01 18:16







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]