coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 21 minutes

anthony0371
il y a 53 minutes

flo88
il y a 20 heures 45 minutes

Doudou
il y a1 jour 3 heures 7 minutes

fernand2111
il y a1 jour 21 heures 20 minutes

polux
il y a2 jours 22 heures 47 minutes

tycom
il y a3 jours 5 heures 53 minutes

elmylg
il y a4 jours 1 heure 1 minute

tonho
il y a4 jours 2 heures 6 minutes

dede8359
il y a4 jours 20 heures 20 minutes

Labricotier
il y a5 jours 21 heures 33 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> 3 ecran sur un pc [Forums - Questions divers]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





3 ecran sur un pc
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 20 05 2013
Mes configs
Messages: 68
Hors Ligne
Bonjour,
j'ai la carte nvidia gt 630, sur mon troisième écran rien s'affiche et dans les paramètre il est grisé

Posté le : 17/05/2017 17:31






Re: 3 ecran sur un pc
#2
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2776
Hors Ligne
Bjr

Bien qu'il y ai 3 prises graphique sur ces modèles, ils ne prennent en charge que deux écrans.

Posté le : 19/05/2017 20:47
_________________
Bonjour chez vous !






Re: 3 ecran sur un pc
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 20 05 2013
Mes configs
Messages: 68
Hors Ligne
Bonjour,
merci, j'ai vu en cherchant dans les paramètre. Connaissez vous une carte graphique pas trop chère qui pourrais prendre 3 écrans, c'est juste pour naviguer sur le net et regarder des vidéos genre youtube, je ferais pas du jeu ?

Posté le : 20/05/2017 14:57






Re: 3 ecran sur un pc
#4
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2776
Hors Ligne

Bjr

PAs trop cher......tout est relatif, il faut atteindre déjà le milieu de gamme pour la prise en charge de 3 écrans.
Les GTX 1050 par ex chez Nvidia :
http://www.materiel.net/carte-graphiq ... mpact-x1-2-go-138629.html

Il faut eplucher les caractéristiques de chaque modèle au cas par cas pour savoir lesquels prennent ou non les 3 écrans, sur matériel.net c'est indiqué clairement (voir le lien de celle que j'ai mis ci-dessus) 


Posté le : 20/05/2017 15:12
_________________
Bonjour chez vous !






Re: 3 ecran sur un pc
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 20 05 2013
Mes configs
Messages: 68
Hors Ligne
Bonjour,
Si je comprends bien avec cette carte, je brancherais un écran en vga, un hdmi, un dvi ?

Posté le : 31/05/2017 14:36






Re: 3 ecran sur un pc
#6
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2776
Hors Ligne
En principe oui.

Posté le : 08/06/2017 16:41
_________________
Bonjour chez vous !







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]