coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 37 secondes

flo88
il y a 14 heures 15 minutes

albatroxm13
il y a 20 heures 21 minutes

polux
il y a2 jours 56 minutes

cedratine
il y a7 jours 8 heures 29 minutes

stef
il y a7 jours 20 heures 47 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Réseau au démarrage [Forums - Réseau, connexion internet]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Réseau au démarrage
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 04 08 2009
Mes configs
Messages: 223
Hors Ligne
Bonjour,

depuis 3 mois, lorsque j'allume mon pc, le réseau refuse de se lancer, pourtant il est activé au démarrage. Je suis obligé de booter 2 ou 3 fois pour que le réseau se lance en même temps.
Le réseau est en ip fixe
merci

Posté le : 04/03 12:04






Re: Réseau au démarrage
#2
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 2828
Hors Ligne
Bonjour,

quel système d'exploitation utilises-tu et quelle méthode pour te connecter (câble, wifi...) ??



+++

Posté le : 05/03 11:50
_________________
Un problème sans solution est un problème mal posé...







Re: Réseau au démarrage
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 04 08 2009
Mes configs
Messages: 223
Hors Ligne
Bonjour,

C’est vrai j'ai oublié de vous le préciser, je suis sous linux magéia et je me connecte en câble sur adresse ip fixe.

merci

Posté le : 05/03 15:30






Re: Réseau au démarrage
#4
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 11 07 2017
Mes configs
Messages: 5
Hors Ligne
Le mieux serait de passer en ip dynamique ce serait plus facile, tu peux tester à chaque fois ton IP avec http://www.localiserip.com/

Posté le : 03/04 21:08







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]