coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


polux
il y a 26 minutes

anthony0371
il y a 13 heures 34 minutes

aladin72
il y a 16 heures 40 minutes

albatroxm13
il y a 19 heures 30 minutes

tonho
il y a6 jours 13 heures 47 minutes

obe007
il y a6 jours 19 heures 30 minutes

rocco59
il y a6 jours 23 heures 1 minute

colonelklinck
il y a7 jours 12 heures 4 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> windows 10 et multi_ecrans [Forums - Discussions divers]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





windows 10 et multi_ecrans
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 26 04 2012
Mes configs
Messages: 122
Hors Ligne
Bonjour,
j'avais auparavant un matrox trois têtes qui me permettait d'étaler un jeu et d'avoir un panorama (j' était sous vista et le matrox était un analogique)
je suis maintenant sous w10 avec un i7 et je voudrais pouvoir reprendre la nouvelle version du jeu et réaliser la même chose
Dois je acheter un matrox trois têtes numerique cette fois ci ou w10 permet il de faire la même chose sans matrox ?
merci de me préciser les réglages nécessaires .
à bientôt
alain

Posté le : 06/11 10:17






Re: windows 10 et multi_ecrans
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 635
Hors Ligne
Bonjour,
Tu dispose de combien de sortie video sur ta carte graphique? Si tu as 3 sorties, tu branche chaque ecran sur une sortie et windows va les detectés.

Posté le : 12/11 08:18






Re: windows 10 et multi_ecrans
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 26 04 2012
Mes configs
Messages: 122
Hors Ligne
Bonjour, et merci

j'ai 3 écrans effectivement actuellement: celui du potable, et 2 autres, ils sont tous les 3 actifs
je peux donc travailler avec 3 applications différentes sur chacun des écrans
mon problème est d'étendre la même image sur les 3 ecrans, ce que faisait parfaitement mon matrox 3 têtes analogique avec ma précédente installation.
il s'agit d'un jeu que l'on peut utiliser ainsi ou en rv
alain

Posté le : 13/11 10:54







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]