coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 5 heures 32 minutes

polux
il y a 14 heures 25 minutes

patoune
il y a1 jour 1 heure 25 minutes

flo88
il y a1 jour 14 heures 11 minutes

anthony0371
il y a2 jours 12 heures 47 minutes

plitor
il y a2 jours 14 heures 23 minutes

taksa
il y a3 jours 40 minutes

RSM
il y a5 jours 7 heures 46 minutes

charvo
il y a6 jours 11 heures 29 minutes

MacArthur
il y a9 jours 5 heures 40 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> win 10 +win 10 [Forums - Problème système / logiciel ]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





win 10 +win 10
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 03 2009
Mes configs
Messages: 169
Hors Ligne
Bonjour,
suite à l'achat d'un pc, le nouveau a un sdd avec win 10,je désire mettre l'ancien dd aussi win 10 mais antérieur win 7 comme sauvegarde
Au démarrage n'y aura t'il pas de conflit ?
Peut on cablé sur sata 1 et sata2
Quel est la solution car je désire conserver les dossiers..
Je précise le nouveau est très rapide.
Merci de votre aide.



Posté le : 21/12 16:27
_________________
amd rysen 3 1200
win 10 1909 famille 8g ddr3







Re: win 10 +win 10
#2
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 2904
Hors Ligne
Bonjour,

Je ne suis pas certain de comprendre, tu souhaites utiliser ton ancien disque dur pour stocker des données c'est ça ?



+++

Posté le : 21/12 23:03
_________________
Un problème sans solution est un problème mal posé...







Re: win 10 +win 10
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 03 2009
Mes configs
Messages: 169
Hors Ligne
oui ,dans le pc, ainsi je pourrais y installer des programmes si nécessaire.

Posté le : 21/12 23:13
_________________
amd rysen 3 1200
win 10 1909 famille 8g ddr3







Re: win 10 +win 10
#4
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 2904
Hors Ligne
Bonjour,

Ça ne pose pas de problème en soit.

Tant que le démarrage est configuré sur le disque actuel tu peux en ajouter d'autres...

Par sécurité, peut-être devrais-tu regarder comment configurer le boot avant de faire l'ajout de ton ancien disque. Ainsi si cet ajout devait perturber l'ordre de démarrage tu seras en mesure de modifier et redémarrer...

Au démarrage du pc, la touche à appuyer pour accéder à l'ordre de démarrage, ou boot config priority, est généralement,t indiquée, par contre il faut être rapide...

+++

Posté le : 21/12 23:25
_________________
Un problème sans solution est un problème mal posé...







Re: win 10 +win 10
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 28 03 2009
Mes configs
Messages: 169
Hors Ligne
pour le boot, c'est F9 sur cet nouvelle CM.
Ce poste est résolu.
Merci et a +
Bonne fêtes a tous et resté prudent.

Posté le : 22/12 18:29
_________________
amd rysen 3 1200
win 10 1909 famille 8g ddr3







Re: win 10 +win 10
#6
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 2904
Hors Ligne
Bonjour,

ok, merci du retour.

Passe également de bonnes fêtes.

Il faut rester prudent, enfin, faisons ce qu'on peut surtout...

+++

Posté le : 22/12 21:25
_________________
Un problème sans solution est un problème mal posé...








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]