coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 10 heures 18 minutes

RSM
il y a 11 heures 38 minutes

albatroxm13
il y a 13 heures 56 minutes

papy2
il y a 19 heures 26 minutes

polux
il y a4 jours 9 heures 30 minutes

flo88
il y a4 jours 17 heures 7 minutes

romrom
il y a6 jours 17 heures 20 minutes

azery
il y a8 jours 12 heures 37 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> coupure [Forums - Problèmes informatiques fréquents]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 (2)


Re: coupure
#11
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 22 12 2008
Mes configs
Messages: 238
Hors Ligne

bonsoir pascoalito

 

ma résolution de l'écran est 640 par 480 pixels

qualité couleur: optimale (32 bits).

ji pense,avant j'avais un vieux ecran et le pc n'avait jamais eu de problemes..

es ce possible que cela vienne depuis que j'ai changer d'écran?

la j'ai un ecran plat 19".

je vais l'éssayer avec l'ancien ecran voir,et je vous tien au courant.

 

merçi pour l'aide.

 

a++


Posté le : 05/06/2009 19:28






Re: coupure
#12
Inscrit depuis le : 06 12 2008
Mes configs
Messages: 1915
Hors Ligne

Re maxounette

 

avec ce type d'écran tu dois installer un pilote d'affichage, soit , livré sur CD avec l'appareil , soit , aller le chercher sur le site  LG.

Est-ce que tu l'as fait  

D'autre part , tu as un menu de réglage ( fonctions OSD ) accessible via un des boutons que tu dis , dont tu peux régler plusieurs paramètres.

Dans un 1er temps , il faut s'assurer que tu as bien installé le pilote fourni.

En attente réponses

 

 

 

Papy25 


Posté le : 05/06/2009 20:01






Re: coupure
#13
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 01 01 2009
Mes configs
Messages: 322
Hors Ligne
Sinon pour la résolution de l'écran,
essaie en déplaçant le curseur de resolution de l'écran au max,
c'est à dire 1280 par 1024,

sa devrait mieux aller je pense, enfin c'est à essayer si jamais.

A+

Posté le : 05/06/2009 20:06






Re: coupure
#14
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 22 12 2008
Mes configs
Messages: 238
Hors Ligne

re pascoalito,papy25

 

papy25 non je n'ai pas essayé ,je ne me rappel pas avoir eu un cd avec l'ecran.

je regarderai et si jamais il y a j'instalerai le pilote.

quand au menu réglage,j'ai essayer de cliquer sur les boutons il ni a eu aucune réaction.

pascoalito j'ai changer la resolution de l'ecran et le probleme est toujours pareil.

parcontre j'ai tester avec mon vieil écran et la il marche nickel.

donc faut que j'installe le pilote et je verrais si tout marche.

je vous remerçi de vos conseils et vous tiens au courant.

 

a++


Posté le : 05/06/2009 21:00






Re: coupure
#15
Inscrit depuis le : 06 12 2008
Mes configs
Messages: 1915
Hors Ligne

Re

 

le lien pour téléchargement pilote => ici

 

Pour les boutons tu dois avoir un manuel utilisateur, si non, tu le trouves également sur le site en Français.

 

 

 

Papy25 


Posté le : 05/06/2009 21:44






Re: coupure
#16
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Salut,

Retournes dans la restauration du système, et annules cette restauration, vue qu'elle n'apporte aucun résultat

Un seul point de restauration de 8 mois, inutile de te dire que cela n'est pas normal !!!

De temps en temps, penses à créer un point de restauration

@+ ag

Posté le : 06/06/2009 01:19
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement








Re: coupure
#17
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 22 12 2008
Mes configs
Messages: 238
Hors Ligne

bonjour

 

merçi a tous de m'avoir dépanné...

pilote téléchargé,probleme résolu.

tout est ok.

merçi.

 

a++


Posté le : 13/06/2009 18:43







 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)




[Recherche avancée]