coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 58 secondes

polux
il y a 5 heures 51 minutes

bobine
il y a 6 heures 8 minutes

albatroxm13
il y a1 jour 14 heures 57 minutes

tomtomtomy
il y a3 jours 40 minutes

flo88
il y a4 jours 12 heures 21 minutes

Antoine84
il y a5 jours 47 minutes

Pierral
il y a9 jours 13 heures 33 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> "Résolu" Faire reconnaitre un DD avec une station d'accueil. [Forums - Disque dur]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





"Résolu" Faire reconnaitre un DD avec une station d'accueil.
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 18 11 2009
Mes configs
Messages: 159
Hors Ligne
Bonjour,

J'ai un problème avec un disque dur externe de la Maxtor, après quelques recherches il y a apparemment de l’obsolescence.
Bref, je me suis dis qu'ayant un disque dur interne qui ne sert pas je pourrais le remplacer il faut que j'achète une station d'accueil et le tour est joué.
Mais, j'ai formaté mon disque dur et maintenant il n'est plus reconnu comment faire s'il vous plaît ?

Cordialement.

Posté le : 28/03 12:27






Re: Faire reconnaitre un DD avec une station d'accueil.
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9225
Hors Ligne

Bonjour,

 

Tu as regardé dans le gestionnaire de disque ?

 

cordialement anthony0371

 

 





Posté le : 28/03 20:31
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Faire reconnaitre un DD avec une station d'accueil.
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 18 11 2009
Mes configs
Messages: 159
Hors Ligne
Salut Anthony, en me penchant ce soir sur ce disque, je me suis aperçu avec le gestionnaire de disque que le disque était en format RAW. J'ai donc refait un formatage rapide au format NTF, il est maintenant reconnu.

Merci pour ton aide Anthony, comme d'hab quoi ;)

Bonne soirée !

Posté le : 30/03 19:24






Re: Faire reconnaitre un DD avec une station d'accueil.
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9225
Hors Ligne

Bonjour,

 

je suis content que vous avez résolu votre problème !

 

de rien on est là pour vous aidez !

 

Cordialement anthony0371 @+

 

 

ps: Sujet résolu ! 





Posté le : 31/03 07:33
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]