coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 4 heures 30 minutes

anthony0371
il y a 11 heures 24 minutes

droitaubut27
il y a2 jours 11 heures 29 minutes

bibus73
il y a2 jours 14 heures 50 minutes

polux
il y a4 jours 2 minutes

Legionnair
il y a4 jours 16 heures 42 minutes

maxounette
il y a5 jours 11 heures 37 minutes

colonelklinck
il y a5 jours 14 heures 33 minutes

flo88
il y a8 jours 14 heures 58 minutes

charvo
il y a8 jours 18 heures 24 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> PC qui rame (pour changer) [Forums - Problème système Windows 10]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





PC qui rame (pour changer)
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 04 03 2016
Mes configs
Messages: 41
Hors Ligne
Bonjour chères coupdepouciens et coupdepouciennes,

Je reviens vers votre site car une fois encore mon PC rame à nouveau bien comme il faut. J'ai du mal à accéder à mon adresse outlook, Certains de mes jeux saccadent/laggent dur etc...


Je pense qu'il est quelque peu saturé de cookies et autres spywares malvenus.
Remarque : cette fois-ci j'ai tenu deux ans !

Mon PC est un intel core i7-4790 CPU
sous windows 10 famille
système d'exploitation 64 bits.



Si une âme bien intentionnée avait l'amabilité de me guider dans le nettoyage de ma bécane.

D'avance merci.





Posté le : 20/06 19:00






Re: PC qui rame (pour changer)
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9259
Hors Ligne

Bonjour,

 

Télécharge zhpcleaner ci-dessous :

 

https://nicolascoolman.eu/download/tel ... 9e38986da1654890040 

 

 Mes les deux rapport scanne et suppression en utilisation ci-dessous 

 

https://www.cjoint.com/ 

 

deposer ici 

 

Cordialement anthony0371  

 

 





Posté le : 21/06 10:09
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: PC qui rame (pour changer)
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 04 03 2016
Mes configs
Messages: 41
Hors Ligne
Bonsoir,
Le lien cjoint que vous donnez n'est pas ou plus disponible.

Voici les deux rapports

~ ZHPCleaner v2022.6.18.42 by Nicolas Coolman (2022/06/18)
~ Run by debon (Administrator) (21/06/2022 20:24:06)
~ Web: https://www.nicolascoolman.com
~ Blog: https://nicolascoolman.eu/
~ Facebook : https://www.facebook.com/nicolascoolman1
~ State version : Version KO
~ Certificate ZHPCleaner: Legal
~ Type : Scanner
~ Report : C:\Users\debon\Desktop\ZHPCleaner (S).txt
~ Quarantine : C:\Users\debon\AppData\Roaming\ZHP\ZHPCleaner_Reg.txt
~ UAC : Activate
~ Boot Mode : Normal (Normal boot)
Windows 10 Home, 64-bit (Build 19044)

---\ ALTERNATE DATA STREAM (ADS). (0)
~ Aucun élément malicieux ou superflu trouvé. (ADS)

---\ SERVICE. (0)
~ Aucun élément malicieux ou superflu trouvé. (Service)

---\ NAVIGATEUR INTERNET. (0)
~ Aucun élément malicieux ou superflu trouvé. (Navigateur)

---\ FICHIER HÔTE. (1)
~ Le fichier hôte est légitime. (21)

---\ TÂCHE PLANIFIÉE. (0)
~ Aucun élément malicieux ou superflu trouvé. (Tâche)

---\ EXPLORATEUR ( Dossiers, Fichiers ). (2)
TROUVÉ fichier: C:\Users\debon\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences =>ChromiumPreference
TROUVÉ fichier: C:\Users\debon\AppData\Local\Microsoft\Edge\User Data\Default\Preferences =>ChromiumPreference

---\ BASE DE REGISTRES ( Clés, Valeurs, Données ). (1)
TROUVÉ clé: [X64] HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Adobe Flash Player Plugin [Adobe Systems Incorporated] =>Riskware.FlashPlayer

---\ RÉCAPITULATIF DES ÉLÉMENTS TROUVÉS SUR VOTRE STATION. (2)
https://nicolascoolman.eu/2020/10/01/p ... ces-navigateurs-chromium/ =>ChromiumPreference
https://nicolascoolman.eu/forum/Topic/ ... giciel-a-risque-riskware/ =>Riskware.FlashPlayer

---\ BILAN DE LA REPARATION
~ Aucune réparation effectuée.
~ Google Chrome OK
~ Mozilla Firefox OK
~ Internet Explorer OK

---\ STATISTIQUES
~ Items scannés : 107506
~ Items trouvés : 3
~ Items annulés : 0
~ Gain de place (Octets) : 0
~ Items options : 9/17

---\ OPTIONS DESACTIVÉES
~ Analyse et suppression des fichiers temporaires
~ Analyse et suppression des répertoires temporaires
~ Recherche et suppression des répertoires CLSID vides
~ Recherche et suppression des autres répertoires vides
~ Recherche et suppression des répertoires vides de LocalLow
~ Recherche et suppression des répertoires vides de Local
~ Recherche et suppression des fichiers obsolètes
~ Initialiser les navigateurs avec suppression des extensions

~ End of search in 00h08mn26s

---\ LISTE DES RAPPORTS (2)
ZHPCleaner-[S]-25042020-08_20_26.txt
ZHPCleaner-[S]-21062022-20_32_32.txt


Posté le : 21/06 20:35






Re: PC qui rame (pour changer)
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9259
Hors Ligne

Bonjour,

 

Avez-vous toujours le problème ?

 

Cordialement anthony0371 @+ 





Posté le : 23/06 20:32
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: PC qui rame (pour changer)
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 04 03 2016
Mes configs
Messages: 41
Hors Ligne
Bonjour,

Oui ça rame pas mal. notamment rien que pour accéder à l'écran de réponse ici présent .
J'ai pas mal de cookies pub aussi.

Cordialement

Posté le : 25/06 16:47






Re: PC qui rame (pour changer)
#6
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 04 03 2016
Mes configs
Messages: 41
Hors Ligne
Coucou bonjoour !

Je crains que mon problème de PC rameur ne soit point entièrement résolu.

Oserai-je abuser de la bonté généreuse de certains sur ce site ?

Cordialement

Posté le : 30/06 18:13






Re: PC qui rame (pour changer)
#7
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9259
Hors Ligne

Bonjour,

 

non ne t'inqiète pas, je dois tout reprendre tout les tuto pour vous aidé et je bosse en dehors du site !

 

cordialement anthony0371 @ + 





Posté le : Hier 19:55
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]