coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 11 heures 56 minutes

RSM
il y a 13 heures 16 minutes

albatroxm13
il y a 15 heures 35 minutes

papy2
il y a 21 heures 4 minutes

polux
il y a4 jours 11 heures 9 minutes

flo88
il y a4 jours 18 heures 45 minutes

romrom
il y a6 jours 18 heures 58 minutes

azery
il y a8 jours 14 heures 15 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> coupure [Forums - Problèmes informatiques fréquents]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 »


coupure
#1
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 22 12 2008
Mes configs
Messages: 238
Hors Ligne

bonjour

 

j'expose mon probleme:lorsque j'allume mon pc en mode normal,apres le logo windows xp pro,l'ecran reste noir avec un rectangle bleu ou il y a écrit:'coupure 68.7 khz/85 hz et il reste bloqué sur ça.

j'ai tenter en mode sans échec et la parcontre tout marche correctement..

es ce un probleme d'écran?ou  d'alimentation?

merçi a touts ceux qui m'aiderons a résoudre mon probleme.

 

a+

 

 


Posté le : 04/06/2009 10:20






Re: coupure
#2
Inscrit depuis le : 06 12 2008
Mes configs
Messages: 1915
Hors Ligne

Salut maxounette

vu que ça marche en mode sans échec, je privilègerais un problème de réglage fréquence sur ta carte graphique. Donnes-nous les paramètres de règlage de cette carte ainsi que la marque et le type?

 

 

 

 

Papy25 


Posté le : 04/06/2009 13:57






Re: coupure
#3
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 22 12 2008
Mes configs
Messages: 238
Hors Ligne

re bonjour

 

merçi papy25 d'avoir répondu aussi vite.

euh comme je suis pas douée,je ne sais pas ou trouver toutes ses informations.

pouvez vous me dire la marche a suivre svp ?

merçi d'avance .

 

a+

 


Posté le : 04/06/2009 16:58






Re: coupure
#4
Anonyme
Inscrit depuis le : 01 01 1970
Mes configs
Messages: 2669
Hors Ligne

 

 

Bonsoir maxounette,

 

 

N'auriez-vous pas tout simplement par inadvertance touché l'un des boutons de réglage de votre écran ? Sauf à ce que vous nous transmettiez un complément d'information à ce sujet, je ne pense pas que cela touche la fréquence de votre carte graphique à proprement parler. Si c'était le cas, votre écran aurait émis des scintillements lors des dernières utilisations.

 

 

Tenez nous informés. 


Posté le : 04/06/2009 18:09






Re: coupure
#5
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 22 12 2008
Mes configs
Messages: 238
Hors Ligne

bonsoir titounet

 

le seul réglage que j'ai fait sur mon ecran c'est le contraste ,lumiere etc..

c'est pour ça que je ne comprend pas d'ou viens ce probleme..

quel réglage dois je faire sur mon écran?

j'espere qu'avec votre aide j'arriverai a le résoudre!

merçi.

 

a+


Posté le : 04/06/2009 19:21






Re: coupure
#6
Inscrit depuis le : 06 12 2008
Mes configs
Messages: 1915
Hors Ligne

Re

est-ce que ton écran se règle avec un menu ou simplement 2 ou 3 boutons sur la façade. 

Quelles sont la marque  et le type de cet écran.

 

 

 

 

Papy25 


Posté le : 04/06/2009 19:35






Re: coupure
#7
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 22 12 2008
Mes configs
Messages: 238
Hors Ligne

re papy25

 

mon ecran est un LG .W1934S-BN-moniteur LCD 19" flatron-5 ms.

les boutons sont sur la facade .

voila j'espere qu'avec les renseignements vous pourrez m'aider .

merçi d'avance.

 

a+


Posté le : 04/06/2009 22:15






Re: coupure
#8
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Salut,

Il me semble que si il s'agissait d'un réglage des paramètres de ton écran, tu devrais avoir le même problème en mode sans échec

En mode sans échec, tentes une restauration de ton système en sélectionnant un point de restauration à une date antérieur au problème

@+ ag

Posté le : 05/06/2009 01:06
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement








Re: coupure
#9
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 22 12 2008
Mes configs
Messages: 238
Hors Ligne

bonjour agemo

 

j'ai fait une restauration du systeme a une date anterieure (ya 8 mois) le pc ne me proposais que ça..

mais rien na changé le probleme est toujours la lorsque je demarre en mode normal!

au demarrage sur l'ecran noir en plus j'ai ça depuis que j'ai fait la restauration du systeme:Realtek RTL 8130 boot agent presse shift 10 two configure.

 

merçi de votre aide

 

a++

 


Posté le : 05/06/2009 16:09






Re: coupure
#10
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 01 01 2009
Mes configs
Messages: 322
Hors Ligne
Bonjour Maxounette,

en mode sans echec, quand vous cliquez sur démarrer / panneau de configuration / Affichage..

Dans les propriétés de Affichage qui a t-il d'inscrit dans l'onglet paramètre ?

au niveau de la résolution de l'écran et de la qualité de la couleur..?


J'ai déjà eu ce soucis mais il y à très longtemps, le problème à été résolu comme décrit ci-dessus

A+


Posté le : 05/06/2009 17:30







 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




[Recherche avancée]