coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 2 heures 25 minutes

albatroxm13
il y a 6 heures 22 minutes

RSM
il y a2 jours 11 heures 28 minutes

polux
il y a3 jours 7 heures 42 minutes

taz42
il y a7 jours 14 heures 5 minutes

Alexdeleuze
il y a8 jours 15 heures 27 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Bug 2/3 min après démarrage [Forums - Ordinateur portable]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 3 4 »


Bug 2/3 min après démarrage
#1
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 09 05 2012
Mes configs
Messages: 31
Hors Ligne

Bonjour,

Depuis 1 mois, il m'était impossible de faire une MAJ d'AVG mais tout fonctionnait a part ça.

Et aujourd’hui, mon pc démarrait mais restait bloqué au moment où les icônes en bas se lancent.

J'ai désinstallé AVG, fait un scan via secuser.com (aucune menace détectée) et scan de Spybot ( présence de tradedoubler -> supprimé)

Puis, j'ai retiré quelque application au démarrage via msconfig.

Maintenant, mon pc démarre mais au bout de 2/3 min, il bug et le curseur semble chercher kkle chose.

Aucune solution a part de le redémarrer ....


Merci d'avance parce-que là, je ne sais plus quoi faire, ne comprenant pas d'où vient le problème.

 

 

Edit modération anthony0371 "Sujet déplacer dans la bonne rubrique"(évité le langage SMS) ( Rapport pas complet, j'ai supprimé le rapport et le refaire avec  le logiciel  ZHPDiag sur le poste que je t'ais répondu)

 

 


Posté le : 09/05/2012 01:45






Re: Bug 2/3 min après démarrage
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9136
Hors Ligne

Bonjour,

 

Soit la bienvenue sur le forum

 

Essaye ceci :

 

Clic sur l'icône Démarrer > tous les programmes > accessoire > Exécuter > tu écrit msconfig puis ok > une fois la fenêtre ouverte > général >  tu coche la cases démarrage normal > appliquer > ok > il va te demandé de redémarrer > une fois redémarrer il ne devrais plus avoir de bug

 

aucuns résultat essaye ceci :

 

Clic sur l'icône Démarrer > tous les programmes > accessoire > outils système > restauration du système > tu sélectionne une date antérieur avant le plantage ( Attention ne pas éteindre l'ordinateur pendant la restauration )

 

Si le plantage continue le mieux c'est de réinstaller le système d'exploitation, avez vous graver le logiciel de restauration de votre ordinateur ?

 

autrement il vous faut le cd d'intallation Windows Vista édition familiale Premium 100% microsoft.

 

On va vérifier si ton ordinateur est infecté !

 

Tu fait la mise a jour de ton antivirus et ensuite tu installe Malwarebytes' Anti-Malware

 

Télécharge Malwarebytes' Anti-Malware (Version gratuit)

 

Pour le Télécharger  <<<< ICI >>>> 

 

Installe et fait la mise à jours

 

une fois la mise à jour fait tu redémarre ton ordinateur puis appuie sur la touche F8 > mode sans échec et tu fait un scanne minutieux avec ton antivirus et malwarebyte.

si il trouve quelque chose il te faudra supprimer puis redémarrer le pc

 

Un peut de nettoyage ça ne peut pas lui faire du mal, si tu as Cclearner nettoie ton historique internet > fait une réparation des base de registre.

 

Si tu n'as pas Cclearner voici le lien pour le télécharger ci-dessous :

 

 http://www.01net.com/telecharger/wind ... alleurs/fiches/32599.html

 

 

Télécharger  ZHPDiag 1.28 >>>> ICI <<<<

 

une fois installer tu clic droite de ta sourie  sur l'icône > clic éxécuter en tant qu'administrateur > une fenête vas s'ouvrir et clic sur la loupe pour scanner > un fois fini clic sur en enrigistrer > tu ouvre le rapport et tu selectionne tout puis copier et tu met le rapport complet  ICI 

 

Après on avisera si tu ton pc est infecter !

 

Attention aux toolbart genre ASK, Babylone, Fissa etc son de malware, quand tu installe des logiciel décoche la case devant et aussi le navigateur chrome et certain antivirus !

 

 

Si tu veux un antivirus performante > télécharger Avast antivirus 7 free (gratuit) voici le liens ci-dessous :

 

http://www.01men.com/editeur/Alwill/Avast/

 

Avast gratuit est très biens, il  est simple a utilisé et paramétrer

 

pour ne pas avoir de souci avec autosandbox  il faut juste le désactivé :

 

clic sur icône d'Avast > clic sur protection supplémentaire > paramètres > décoche la case de autosandbox > ok

 

Comme ça tu ne fera pas une mauvaise manipulations

 

 

Tiens nous informés

 

Bonne journée

 

anthony0371 @+++++++





Posté le : 09/05/2012 04:05
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Bug 2/3 min après démarrage
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 08 05 2012
Mes configs
Messages: 12
Hors Ligne
bonjour,
cela fait il la même chose en mode sans echec?

Posté le : 09/05/2012 17:55
_________________
==> www.itconcept62.fr it concept depannage informatique a bruay la buissiere






Re: Bug 2/3 min après démarrage
#4
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 09 05 2012
Mes configs
Messages: 31
Hors Ligne
Non tout fonctionne très bien en mode sans échec !

Posté le : 12/05/2012 19:53






Re: Bug 2/3 min après démarrage
#5
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 09 05 2012
Mes configs
Messages: 31
Hors Ligne
Bonjour,

J'ai déja fait tout ça mais rien n'a fonctionné.

Je te laisse un lien d'un autre forum ou j'ai posté mes rapports :

http://forums.cnetfrance.fr/topic/116 ... in-apres-demarrage/page4/

Posté le : 12/05/2012 19:56






Re: Bug 2/3 min après démarrage
#6
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 09 05 2012
Mes configs
Messages: 31
Hors Ligne
Sinon je viens de tester msconfig et le Démarrage normal.
Après redémarrage, j'ai eu 2 fenêtres avec messages disant que des fichiers dll étaient manquants.
Et il est resté bloqué comme d'habitude !

Sinon j'avais déja Avast comme antivirus mais justement ça a commencé par le fait que je n'arrivais pas à faire sa MAJ.
Du coup, je l'ai désinstallé.

Et j'avais déja passé un coup de CCleaner mais rien n'a changé !

Le pire est que je n'ai aucun point de restauration.

Je ne sais plus quoi tenter...

Posté le : 12/05/2012 20:04






Re: Bug 2/3 min après démarrage
#7
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 09 05 2012
Mes configs
Messages: 31
Hors Ligne
Depuis que je l'ai mis en démarrage normal, je n'arrive plus à le démarrer en mode sans échec.

Est-ce normal ?

Sinon voici tout ce que j'ai tenté ces derniers jours ainsi que les liens des rapports.
Voici le lien le 1er rapport de ZHPDiag

http://cjoint.com/12mi/BEjn0koNNMG.htm



Voila lien du rapport AdwCleaner :


http://cjoint.com/?BEjphBfVnDP


Par contre, il m'a demandé de redémarrer pour supprimer tout.
J'ai alors essayé de faire un scan ZHPDiag mais il buggait pendant le scan vers 87%. Je l'ai donc refait en mode sans échec.

Voici le lien du 2ème rapport ZHPDiag :
http://cjoint.com/?BEjphYBrbti

Après j'ai passé un coup de ZHP Fix

Voici le lien du rapport ZHPFix :
http://cjoint.com/?BEjq7k7pULs
Voici le lien du 3ème rapport ZHPDiag :
http://cjoint.com/?BEjra5Ofj2a



Puis j'ai essayé ComboFix

Voila le lien du rapport de CombiFix :
http://cjoint.com/?BEkcyd3nxeE



Et voila maintenant, je ne sais plus quoi faire...

Posté le : 12/05/2012 20:27






Re: Bug 2/3 min après démarrage
#8
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9136
Hors Ligne

Bonjour,

 

apparemment ton système d'exploitation  doit avoir des problèmes lié par des infections  

 

est ce que tu as gravé le logiciel de restauration du système d'exploitation Windows Vista Home Premium Edition ?

 

le mieux c'est de réinstaller ton système d'exploitation 

 

Tiens nous informés

 

anthony0371  @+++++





Posté le : 12/05/2012 20:45
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Bug 2/3 min après démarrage
#9
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 09 05 2012
Mes configs
Messages: 31
Hors Ligne
C'est bon, il refonctionne en mode sans échec ouf !

Donc, j'ai pu suivre toutes vos demandes :

Pour info, plus d'antivirus installé à ce jour et tou est fait en mode sans échec avec prise en chargé réseau.

-Désintallation de Spybot.

-Scan avec ZHPDiag.
Voici le lien du rapport :

http://cjoint.com/?BEmuYZCn93q

-Installation de Malwarebytes Anti-Malware.
Voici le lien du rapport :

http://cjoint.com/?BEmu74zgkyP

-Scan Adwcleaner déja installé.
Voici le lien du rapport :

http://cjoint.com/?BEmvcpbV0Nq


Dans tous les cas j'ai un cd de restauration.
Mais j'ai une petite question à ce sujet.
En fait, j'ai acheté ce pc portable Acer Aspire 8920.
Je me le suis fait volé et 3/4 mois plus tard, j'ai racheté le même.
Les cds de restauration qui sont en ma possession on été gravés par le premier pc.
Alors je me demande s'il y aurait peut être un problème si je fais la restauration.
Qu'en pensez-vous ?

Posté le : 12/05/2012 21:10






Re: Bug 2/3 min après démarrage
#10
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9136
Hors Ligne

Bonjour,

 

Non, tu ne peut pas utilisé un autre logiciel de restauration du système d’exploitation d'un autre ordinateur de la même marque et modèle, à cause du tatouage.

 

Il faut te procurer le logiciel de Vista Home Premium Edition 100% microsoft

 

Tu as bien des infections, mais pour que ton ordinateur fonctionne correctement, le mieux c'est de réinstallé ton système


Tiens-nous informé

Anthony0371 @ ++++


Posté le : 13/05/2012 15:24
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 3 4 »




[Recherche avancée]