coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


Okelus117
il y a 8 heures 42 minutes

anthony0371
il y a 13 heures 21 minutes

albatroxm13
il y a 13 heures 48 minutes

polux
il y a 17 heures 49 minutes

flo88
il y a1 jour 13 heures 36 minutes

aladin72
il y a1 jour 13 heures 48 minutes

ceribibi
il y a2 jours 11 heures 17 minutes

azery
il y a6 jours 14 heures 1 minute

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> cpu très élevé [Forums - Problèmes informatiques fréquents]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



(1) 2 »


cpu très élevé
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 04 2013
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Bonjour,
j'ai un grand souci avec mon pc portable qui est tout neuve. ; très lent , il rame sans arrêt , dés que j'ouvre une application ( Word - adobe - antivirus ) le cpu atteint les 100%. sinon ça tourne entre 10 et 70 % . je l'ai analysé avec Kspersky et Malwarebytes Anti-Malware ; rien n'a été détecter ;Merci d'avance pour vos réponses

Posté le : 30/04/2013 19:32






Re: cpu très élevé
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,

 

Soit le bienvenu sur le forum

 

On vas plus approfondir pour voir et si tu as des questions n'hésite pas de les posées

 

Prend ton ton temps et lis bien les procédures

 

 

Télécharger  ZHPDiag 

 

 http://telechargement.zebulon.fr/telecharger-zhpdiag.html

 

Sous Window XP utilise cette procédure ci-dessous :                                               

 

une fois installer tu clic sur l'icône > une fenêtre vas s'ouvrir et clic sur la loupe pour scanner > un fois fini clic sur en enregistrer > tu ouvre le rapport et tu sélectionne tout puis copier et tu met le rapport complet ICI

Sous Vista et Windows 7 (Seven) utilise cette procédure ci-dessous :                                                                              >>>> Tu dois utiliser cette Procédure  <<<<            

 

une fois installer, tu clic droit sur l'icône puis clic sur exécuter en tant qu'administrateur > une fenêtre vas s'ouvrir et clic sur la loupe pour scanner > un fois fini clic sur en enregistrer > tu ouvre le rapport et tu sélectionne tout puis copier et tu met le rapport complet ICI
 

Open in new window <<<<< Clique dessus la photo pour l'agrandir >>>>>

 

Sur ton bureau tu trouveras le rapport de (ZHPDiag)


Pour poster le rapport en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

  • Clique sur Parcourir et va jusqu'au rapport qui a été sauvegardé
  • Clic gauche dessus clique ensuite sur Ouvrir

  • Clique sur Créer le lien Cjoint
  • Une fois l'upload fini un lien apparaît clic droit dessus choisis Copier dans le menu

    ce lien tu le met sur la prochaine réponse  ici (attention ! ne modifier pas le lien, si non on ne peut pas voir le rapport ZHPDiag)
  • Colle le lien dans ta prochaine réponse

 

 

de bien vouloir répondre a toutes les question c'est très important  et de faire tous ce que je t'ai demandé de faire

 

tiens nous informé  

 

anthony0371 @ Plus   








Posté le : 30/04/2013 20:13
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: cpu très élevé
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 04 2013
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Bonjour,
voila le rapport ci joint:

http://cjoint.com/?CDEu0Ij5P7b

ps: j'ai analysé mon pc avec AD-R et adwcleaner
un grand merci

Posté le : 30/04/2013 21:11






Re: cpu très élevé
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,

 

votre ordinateur n'est pas infecté

 

après avoir passé  AD-R et adwcleaner

 

est-ce que ton ordinateur fonctionne correctement ?

 

anthony0371 @ Plus 





Posté le : 30/04/2013 21:21
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: cpu très élevé
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 04 2013
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Bonjour,
je ne constate aucun changement ou amélioration ;
les processeurs travaillent toujours à plein régime , ce qui est nouveau ; la barre d'outils clignote et devient tantôt transparente tantôt noir

Posté le : 30/04/2013 21:35






Re: cpu très élevé
#6
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,

 

vas dans gestionnaire de tâche de windows >>>> processus et repère le processus qui utilise 100 %

 

essai avec le navigateur Mozilla firefox si ça rame

 

car internet explorer et google chrome, il rame

 

anthony0371 @ Plus





Posté le : 30/04/2013 21:55
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: cpu très élevé
#7
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 04 2013
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
'Bonjour,
c'est l'application qui est en cours d'utilisation qui a le plus grand nombre de processus
utilisés , en plus de dwm.exe.
j'utilise actuellement firefox , le nombre de processus est de 65 .merci

Posté le : 30/04/2013 22:55






Re: cpu très élevé
#8
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,


essai ceci et fait un essai

Pour desactiver Aero : clic droit sur le bureau >> personnaliser >> Couleur et apparence des fenetres >> Ouvrir les propriétes d'apparrences classiques pour des options etc... >> Selectionner un autre theme

anthpny0371 @ Plus

Posté le : 30/04/2013 23:09
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: cpu très élevé
#9
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 30 04 2013
Mes configs
Messages: 7
Hors Ligne
Bonjour,
dommage ;mais l'aero n'est pas responsable.
Si vous permettez ,j'ai une question à vous poser: le probleme ne pourrait-il pas être à cause : - une incompatibilité du matériel installer
- une mauvaise installation de windows
- des pilotes obsolète

Posté le : 30/04/2013 23:56






Re: cpu très élevé
#10
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,


As-tu installé récemment des logiciels ou des plugins ?

 

essai ceci :

 

demarrer >>>> Tous les programmes >>>> accessoire >>>> executer   et tu écris " msconfig " dans l'onglet demarrage décoche tout sauf l'antivirus et le firewall. et tu redemarre

si cela fonctionne alors dans le msconfig coche les case une par un et fait un essai et si ça recommence tu auras trouver le coupable 
 
anthony0371 @ Plus

 


Posté le : 01/05/2013 00:47
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »




[Recherche avancée]