coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 59 secondes

flo88
il y a 14 heures 16 minutes

albatroxm13
il y a 20 heures 23 minutes

polux
il y a2 jours 57 minutes

cedratine
il y a7 jours 8 heures 31 minutes

stef
il y a7 jours 20 heures 48 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Error #2044: IOErrorEvent non pris en charge : text=Error #2036: Le chargement n'a pas été achevé [Forums - Problèmes informatiques fréquents]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 2 (3)


Re: Error #2044: IOErrorEvent non pris en charge : text=Error #2036: Le chargement n'a pas été achevé
#21
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8995
Hors Ligne

Bonjour,

 

est-ce que tu as Ccleaner et Glary utilie ?

 

autrement il va te falloir les télécharger voici les liens ci-dessous : 

 

Télécharge Glary utilities ci-dessous : Il va completer Ccleaner

 

http://www.clubic.com/lancer-le-telec ... 36-0-glary-utilities.html

 

Télécharge CCleaner ci-dessous 

 

http://www.clubic.com/lancer-le-telec ... nt-371904-0-ccleaner.html

 

vide l'historique et repare les base de registre avec Ccleaner

 

redémarre ton ordinateur et fait un essai 

 

Anthony0371 @ Plus

 

 

 





Posté le : 24/06/2013 22:33
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Error #2044: IOErrorEvent non pris en charge : text=Error #2036: Le chargement n'a pas été achevé
#22
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 24 06 2013
Mes configs
Messages: 14
Hors Ligne
anthony j'ai tout fait ce que tu m'as dit auparavant...... il me reste plus qu'a jeter mon pc... voila !

Posté le : 24/06/2013 22:47






Re: Error #2044: IOErrorEvent non pris en charge : text=Error #2036: Le chargement n'a pas été achevé
#23
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Bonjour,

Regardes si tu as un point de restauration à une date antérieur à ton problème, une date ou tout fonctionnais bien, fais une restauration de ton PC avec, pour voir si cela ne réglerait pas le problème ???

@+ ag

Posté le : 25/06/2013 01:39
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement








Re: Error #2044: IOErrorEvent non pris en charge : text=Error #2036: Le chargement n'a pas été achevé
#24
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 24 06 2013
Mes configs
Messages: 14
Hors Ligne
coucou anthony j'ai deja fait un point de restauration ou tout fonctionnait a merveille!!!!!! franchement sais plus quoi faire.....

Posté le : 25/06/2013 03:10






Re: Error #2044: IOErrorEvent non pris en charge : text=Error #2036: Le chargement n'a pas été achevé
#25
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8995
Hors Ligne

Bonjour,

 

tu as fait quand ta restauration ?

 

regarde si tu peux la refaire

 

anthony0371 @ Plus





Posté le : 25/06/2013 06:54
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Error #2044: IOErrorEvent non pris en charge : text=Error #2036: Le chargement n'a pas été achevé
#26
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 24 06 2013
Mes configs
Messages: 14
Hors Ligne
bonjour anthony je l'ai deja fait 2 fois c'est toujours pareil... j'ai essaye d'autres navigateurs mais ca plante au bout de 5 mn quand je rentre dans le jeu... shockwave bla bla bla

Posté le : 25/06/2013 15:41






Re: Error #2044: IOErrorEvent non pris en charge : text=Error #2036: Le chargement n'a pas été achevé
#27
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Bonjour,

Si tu peux utiliser Firefox, fais cet essai :

Tu vas dans > ouils > options > avancé > Contenu web en cache > vider maintenant > OK

Fais un essai tout de suite pour voir ???

@+ ag

Posté le : 25/06/2013 19:34
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement









 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3)




[Recherche avancée]