coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


Okelus117
il y a 8 heures 40 minutes

anthony0371
il y a 13 heures 19 minutes

albatroxm13
il y a 13 heures 47 minutes

polux
il y a 17 heures 47 minutes

flo88
il y a1 jour 13 heures 34 minutes

aladin72
il y a1 jour 13 heures 46 minutes

ceribibi
il y a2 jours 11 heures 16 minutes

azery
il y a6 jours 13 heures 59 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> pc qui ce bloque a tous moment [Forums - Problèmes informatiques fréquents]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 (2) 3 4 »


Re: pc qui ce bloque a tous moment
#11
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,

 

télécharge le pdf mise en route  ci-dessous :

 

http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c03403451.pdf

 

recherche récupération du système et suit les instruction 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 29/10/2013 18:55
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: pc qui ce bloque a tous moment
#12
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 29 10 2013
Mes configs
Messages: 21
Hors Ligne
Bonjour,

j'ai fait détection de mon produit et il me dit qu'il n'est pas répertorié

Posté le : 29/10/2013 19:33






Re: pc qui ce bloque a tous moment
#13
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,

 

 

Depuis quand vous avez acheté votre ordinateur ? 

 

avez-vous lue le dernier poste ? 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 29/10/2013 19:38
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: pc qui ce bloque a tous moment
#14
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 29 10 2013
Mes configs
Messages: 21
Hors Ligne
Bonjour,

je l'ai depuis mai 2011
oui j'ai lu le dernier post sa a l'air assez complexe a faire sa veut dire que je peu récupéré mon systéme sans avoir de dvd de recupération je vais éssayé

Posté le : 29/10/2013 19:46






Re: pc qui ce bloque a tous moment
#15
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,

 

oui, si tu as un soucis je te donnerai une autre solution 

 

allez courage que tu soit novice, il faut toujours apprendre et surtout ne jamais baisser les bras


cordialement anthony0371 @ Plus



Posté le : 29/10/2013 19:52
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: pc qui ce bloque a tous moment
#16
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 29 10 2013
Mes configs
Messages: 21
Hors Ligne
Bonjour,

fait récupération systéme comme conseiller sa a marché mais pendant l'installation des mises a jour mon ordi ces bloqué comme avant la récupération systéme plus rien ne fonctionne es-ce que ces un notre probléme?

Posté le : 30/10/2013 19:43






pc qui bloque
#17
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 29 10 2013
Mes configs
Messages: 21
Hors Ligne
Bonjour,

comme vous m'avez conseillé hier j'ai fait une récupération du système mais pendant l'installation des mises a jour mon ordi ces bloqué comme auparavant quel est donc mon problème?

Posté le : 30/10/2013 19:50






Re: pc qui bloque
#18
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,

 

recommence à zéro et débranche le Câble éthernet 

 

Cordialement Anthony0371 @ Plus





Posté le : 31/10/2013 00:55
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: pc qui bloque
#19
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 29 10 2013
Mes configs
Messages: 21
Hors Ligne
Bonjour,

je vient de relancé la récupération du système en débranchant toute les périphériques et le cable ethernet et la il est bloqué sur la page restauration de l'image usine
es-ce que ma carte mère est naze? si oui combien sa coute es-ce que je peu la changé tous seul?

Posté le : 31/10/2013 14:47






Re: pc qui bloque
#20
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,


Cliques sur ce lien, et télécharges la version de windows 7 que tu avais sur ton PC

Tu la graves sur DVD en utilisant la commande "graver une image ISO" de ton programme de gravure, possibilité de mettre sur une clé USB plus 10 go

 

Tu n'auras plus qu' a rebooter dessus pour l'installer

Comme c'est la version originale de Microsoft, il te faudra l'activer en ligne ou par téléphone, en utilisant le code de ta licence

 

Cordialement  Anthony0371 @ Plus

 

Edit : merci a mon collège pour cette solution 

 





Posté le : 31/10/2013 15:08
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 4 »




[Recherche avancée]