coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


Okelus117
il y a 8 heures 41 minutes

anthony0371
il y a 13 heures 20 minutes

albatroxm13
il y a 13 heures 48 minutes

polux
il y a 17 heures 48 minutes

flo88
il y a1 jour 13 heures 35 minutes

aladin72
il y a1 jour 13 heures 47 minutes

ceribibi
il y a2 jours 11 heures 17 minutes

azery
il y a6 jours 14 heures

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> pc qui ce bloque a tous moment [Forums - Problèmes informatiques fréquents]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes



« 1 2 (3) 4 »


Re: pc qui bloque
#21
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 29 10 2013
Mes configs
Messages: 21
Hors Ligne
Bonjour,

j'ai réussi a faire récupération du systéme usine mais toujours le même problème

Posté le : 31/10/2013 19:31






Re: pc qui bloque
#22
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,

 

J'ai voulue fusionner ton dernier poste, je me suis tromper donc impossible de voir( erreur) tous  mes 'excuse 

 

Donc tu as fais une restauration du système  d'exploitation sortie usine, ton problème est toujours là 

 

Est ce que tu as téléchargé un ou plusieurs logiciel récement ?

 

Est-que ton ordinateur est toujours garantie ?

 

On va analysé ton ordinateur juste pour voir si tu es infecté 

 

Sur quel site les as-tu téléchargé ?

 

Nous allons appofondir pour voir, si tu as des questions, n'hésites pas à me les poser 

 

Prends  ton temps, et lis bien les procédures

 

 

Télécharges  ZHPDiag

 

 http://telechargement.zebulon.fr/telecharger-zhpdiag.html

 

Une fois installé ZHPDiag

 

Sous Vista et Windows 7 (Seven) et Windows 8 : utilise la procédure ci-dessous :    

 

Procédure : Tu clique droit sur l'icône de ZHPDiag (1) Puis cliquer sur Exécuter en tant qu'administrateur (2)

 

Open in new window

 

Cliquer sur Configurer (1)

 

Open in new window

 

Cliquer sur la Loupe pour scanner (1)

 

Open in new window

 

Cliquer sur Oui (1)

 

Open in new window

 

Sur ton bureau tu trouveras le rapport de (ZHPDiag)


Pour poster les rapports en lien rends toi sur ce site ci-dessous: 

 

 http://cjoint.com/

 

    Suivre les étapes de 1 à 4 ci-dessous:

    Open in new window  Open in new window

    Open in new window  Open in new window

Pour que la procédure gagne en efficacité, réponds à toutes les questions dans les plus brefs délais. Je t'en remercie.

 

 

anthony0371 @ Plus

 





Posté le : 02/11/2013 07:09
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: pc qui bloque
#23
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 29 10 2013
Mes configs
Messages: 21
Hors Ligne
Bonjour,

http://cjoint.com/?CKcwPRxm4m5

aucun téléchargement de logiciel
mon ordi n'est plus garantie

Posté le : 02/11/2013 22:46






Re: pc qui bloque
#24
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,

 

tu as combien de système d'exploitation sur ton ordinateur ?

 

quel est le système d'exploitation d'origine de l'ordinateur ?

 

voici que j'ai trouvé réellement sur le rapport et que je trouve de bizarre ci-dessous :

 

[ ---\\ Informations sur les produits Windows
~ Langage: Français
Windows Vista Home Premium Edition, 64-bit  (Build 6000)    
Windows Server License Manager Script : OK    
~ Windows 7, OEM_SLP channel
System Locked Preinstallation (OEM_SLP) : OK    
Windows ID Activation : OK    
~ Windows Partial Key : 3Q6C9
Windows License : OK    
~ Windows Remaining Initializations Number : 2
Software Protection Service (Protection logicielle) : OK    
Windows Automatic Updates : OK  ]  

 

vista et windows 7 c'est bizarre 

 

est ce que tu as fait une installation genre de mise à jour du système d'exploitation ?

 

Il faut que tu nous explique clairement 

 

c'est sûrement la cause de ton probleme 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 02/11/2013 23:06
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: pc qui bloque
#25
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 29 10 2013
Mes configs
Messages: 21
Hors Ligne
Bonjour,

mon systéme d'exploitation d'origine est windows 7
je ne c pas ce que vista viens faire la !!!!!
comment on peu le supprimé?
et je ne pense pas avoir fait de mise a jour systéme d'exploitation
j'ai refait récupération systéme cette aprés-midi

Posté le : 02/11/2013 23:22






Re: pc qui bloque
#26
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,

 

tu l'as acheté neuf ou d'occasion ? 

 

 

 Cliques sur ce lien, et télécharges la version de windows 7 que tu avais sur ton PC

Tu la graves sur DVD en utilisant la commande "graver une image ISO" de ton programme de gravure, possibilité de mettre sur une clé USB plus 10 go

 

Tu n'auras plus qu' a rebooter dessus pour l'installer

Comme c'est la version originale de Microsoft, il te faudra l'activer en ligne ou par téléphone, en utilisant le code de ta licence

 

Cordialement  Anthony0371 @ Plus

 

Edit : merci a mon collège pour cette solution





Posté le : 02/11/2013 23:42
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: pc qui bloque
#27
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,

 

tu l'as acheté neuf ou d'occasion ? 

 

 

 Cliques sur ce lien, et télécharges la version de windows 7 que tu avais sur ton PC

Tu la graves sur DVD en utilisant la commande "graver une image ISO" de ton programme de gravure, possibilité de mettre sur une clé USB plus 10 go

 

Tu n'auras plus qu' a rebooter dessus pour l'installer

Comme c'est la version originale de Microsoft, il te faudra l'activer en ligne ou par téléphone, en utilisant le code de ta licence

 

Cordialement  Anthony0371 @ Plus

 

Edit : merci a mon collège pour cette solution





Posté le : 02/11/2013 23:42
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: pc qui bloque
#28
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 29 10 2013
Mes configs
Messages: 21
Hors Ligne
Bonjour,

oui je les acheté neuf
pour le code de la licence je le trouve ou ?

Posté le : 02/11/2013 23:46






Re: pc qui bloque
#29
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,

 

la licence doit être coller sur la tour ( c'est une étiquette verte avec le système d'exploitation écrit dessus et la cle xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx)

 

n'oublie pas que ton système d'exploitation est  Windows 7 Home Premium Edition, 64-bit

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 02/11/2013 23:55
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: pc qui bloque
#30
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9005
Hors Ligne

Bonjour,

 

pour t'aider pour une clé usb bootable de ton système d'exploitation

 

télécharge wintobootic

 

http://www.wintobootic.com/release/WiNToBootic_v2.1.zip

 

télécharge image de  Windows 7 Home Premium x64 (64-bit)


http://msft-dnl.digitalrivercontent.n ... b/X15-65739/X15-65739.iso

Cordialament anthony0371 @ Plus



Posté le : 03/11/2013 00:10
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 (3) 4 »




[Recherche avancée]