coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 8 heures 47 minutes

marinou
il y a 10 heures 23 minutes

jehan50
il y a 17 heures 13 minutes

polux
il y a 19 heures 53 minutes

anthony0371
il y a 20 heures 58 minutes

taz42
il y a1 jour 10 heures 7 minutes

kinou
il y a1 jour 10 heures 16 minutes

flo88
il y a1 jour 10 heures 35 minutes

droitaubut27
il y a1 jour 16 heures 39 minutes

laurent49
il y a2 jours 19 heures 22 minutes

julie
il y a3 jours 13 heures 5 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Fibre SFR [Forums - Réseau, connexion internet]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Fibre SFR
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 15 01 2009
Mes configs
Messages: 191
Hors Ligne
Bonjour et bonne année tout le monde.


Changement d’opérateur ADSL pour la FIBRE.
Je passe de FREE à SFR (dommage car je n’ai jamais eu de problème avec eux)

Installation prévu le 05/02/2015


Personne de chez SFR n’est capable de me dire comment va se faire l’installation.
Je voulais préparer le chemin pour l’installateur mais sans savoir ce qui va être livré c’est compliqué !

J’ai quand même commencé.

En deux mots je suis en pavillon et la fibre va arriver dans mon sous-sol par une goulotte, la même que celle du téléphone.

La boxe sera au RDC juste à côté de ma porte d’entrée avec le téléphone et le décodeur sous la télé à l’autre bout de la pièce à environ 12M.

J’ai déjà passé un câble Ethernet RJ45 cat 6 Blindé de l’entrée à la télé en passant par mon sous-sol avec 2 prises mural RJ45 Legrand.


Il me semble qu’il y a encore 2 boitiers à brancher mais comment sont-ils reliés !! Et ou vont-ils .

Je mets un lien de ce que j’ai trouvé mais j’ai l’impression qu’il me manque un petit boitier à part le décodeur.

http://docs.sfr.fr/guide/guide_install_box_nb6.pdf

Sachant que ces 2 boitiers resteront surement au sous-sol.

Merci pour votre aide.



Posté le : 13/01/2015 13:14
_________________







Re: Fibre SFR
#2
Inscrit depuis le : 03 12 2008
Mes configs
Messages: 5353
Hors Ligne
Salut tom,

Veinard, nous ne sommes pas tous privilégiés, moi ici je n'ai même pas l' ADSL

Je suis obligé de passer par une connexion satellite qui me coûte la peau des fesses, pour des performances catastrophiques,
2h pour télécharger "Microsoft Office" pour 40 € par mois !!!

@+ ag

Posté le : 15/01/2015 22:25
_________________
En toutes choses, il convient de se hâter lentement








Re: Fibre SFR
#3
Coupdepoucienne Accro !
Inscrite depuis le : 02 01 2014
Mes configs
Messages: 767
Hors Ligne
agemo tu n'est pas le seul dans ce cas

je paye 35 € pour avoir normalement la télé internet le téléphone alors que je n'ai rien de tout sa

une connexion de M _ _ _ E

pas télé

toi c'est la peau de tes fesses qui a pris un coup

moi je n'ai carrément plus de cote

cordialement nadia

Posté le : 15/01/2015 22:45






Re: Fibre SFR
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8918
Hors Ligne

Bonjour,

 

en 2015 c'est dommage dans la campagne que certains n'ont pas la possibilité d'avoir adsl quelque soit les fournisseurs et en plus certains n'ont même pas accès à part de passé par satellite, en plus la connexion n'est pas rapide comme le dit mon collègue Agemo.

 

Normalement c'est l'installateur SFR doit faire les branchement et la mise en route 

 

Il faut dire que la fibre optique n'est pas encore mise en service dans tous les villes, car ça coûte chère

 

Cordialement anthony0371 @ Plus





Posté le : 15/01/2015 23:47
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]