coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 35 minutes

polux
il y a 4 heures 3 minutes

fletch
il y a 4 heures 3 minutes

Prec2015
il y a 5 heures 33 minutes

MacArthur
il y a 5 heures 52 minutes

Elo
il y a 6 heures 22 minutes

Doudou
il y a 11 heures 35 minutes

albatroxm13
il y a 12 heures 40 minutes

tonho
il y a 14 heures 33 minutes

fredsgl
il y a 15 heures 20 minutes

brontodahut
il y a 18 heures 12 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> réinitialiser sony vaio [Forums - Ordinateur portable]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





réinitialiser sony vaio
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 367
Hors Ligne
Bonjour à tous

j'ai un autre ordi portable à réinitialiser, c'est un sony vaio PCG.21313M avec windows 7 .

Quand je l'allume en cliquant sur F8, j'ai des solutions de réparation, mais pas de

réinitialisation complète !

Que puis-je faire S.V.P.?

Merci


Posté le : 25/03/2015 10:05
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: réinitialiser sony vaio
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9062
Hors Ligne

Bonjour

 

essai ceci

 

http://download.sony-europe.com/pub/m ... /RecoTS/2010Q3_TRG_FR.pdf

 

cordialement anthony0371 @ Plus


Posté le : 25/03/2015 11:48
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: réinitialiser sony vaio
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 367
Hors Ligne
Bonsoir et merci pour ta réponse

J'ai pu lancer la réinstallation, mais elle s'est arrêtée en disant

que la copie de était piratée .

J'ai donc essayé une mise à jour

avec mon CD (officiel) de windows 7 , et là il me dit qu'il ne

peut réparer qu'une version dans la même langue .

(Je n'ai pas précisé, mais celle de l'ordi est en anglais)




Posté le : 25/03/2015 18:41
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: réinitialiser sony vaio
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9062
Hors Ligne

Bonjour,

 

essai de réinstaller carrément au lieu de faire une mise à jour 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus



Posté le : 25/03/2015 19:06
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: réinitialiser sony vaio
#5
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 367
Hors Ligne
Bonjour, et merci

l'installation a commencé !

résultat ce soir





Posté le : 26/03/2015 12:30
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: réinitialiser sony vaio
#6
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 367
Hors Ligne
Bonjour,

l'installation est terminée, tout fonctionne sauf l'accès internet sur la box !! car

sur mon I Phone ça passe !

J'ai un message quand j'essaye de connecter (pièce jointe)

Merci beaucoup

Attacher un fichier:



jpg  IMG_4364.jpg (142.45 KB)
173_5513fc1882784.jpg 428X296 px

Posté le : 26/03/2015 13:31
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: réinitialiser sony vaio
#7
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2776
Hors Ligne

Bonjour,

En wifi c'est normale que cela ne marche plus.

Après une réinstallation, il faut vérifier la ligne en se branchant en ethernet (cable RJ45), c'est la box qui est configuré pour internet, cela devrait donc se connecter sans rien installer (en ethernet). Faire toutes les mises à jour de windows et de l'antivirus. 

Une fois ceci fait, il faut suivre les instructions du manuel de la box pour l'installation d'un pc en wifi, la restauration usine à supprimer les paramètres wifi de la version précédente, il faut procéder comme si le pc était neuf.

 


Posté le : 26/03/2015 20:58
_________________
Bonjour chez vous !






Re: réinitialiser sony vaio
#8
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 367
Hors Ligne
Bonjour,

J'ai suivi la démarche et j'ai pu accéder à internet !!

Donc une fois de plus tout fonctionne .

Un grand merci à tous et à la prochaine fois !




Posté le : 27/03/2015 05:54
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: réinitialiser sony vaio
#9
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2776
Hors Ligne

Bonjour,



Impecc !

Posté le : 30/03/2015 19:41
_________________
Bonjour chez vous !







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]