coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 2 heures 57 minutes

albatroxm13
il y a 6 heures 55 minutes

RSM
il y a2 jours 12 heures

polux
il y a3 jours 8 heures 15 minutes

taz42
il y a7 jours 14 heures 37 minutes

Alexdeleuze
il y a8 jours 15 heures 59 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> adobe acro [Forums - Questions divers]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





adobe acro
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 777
Hors Ligne
Bonjour, a tous voilà ce que adobe me propose dois je le faire ? merci de votre réponse

cordialement de papy2






Attacher un fichier:



gif  Capture.GIF (67.21 KB)
2953_56389103e21e2.gif 521X385 px

Posté le : 03/11/2015 11:48
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]







Re: adobe acro
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9136
Hors Ligne

Bonjour,

 

oui, il faut le faire

 

Cordialement anthony0371 @ Plus 





Posté le : 03/11/2015 12:25
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: adobe acro
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 26 11 2012
Mes configs
Messages: 777
Hors Ligne
Bonjour, Anthony d'accord merci , je préfère demander cela évite de faire une connerie.

Amicalement de papy2


Posté le : 03/11/2015 12:39
_________________
[color=003300]
Cordialement de papy2
[/color]








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]