coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 5 heures 4 minutes

VOLETAG
il y a 15 heures 7 minutes

kinou
il y a 16 heures 18 minutes

anthony0371
il y a 17 heures 2 minutes

polux
il y a 17 heures 50 minutes

flo88
il y a1 jour 5 heures 50 minutes

MacArthur
il y a2 jours 13 heures 44 minutes

dede8359
il y a3 jours 7 heures 27 minutes

rikwar
il y a4 jours 16 heures 5 minutes

guen0259
il y a5 jours 17 heures 15 minutes

papy2
il y a8 jours 5 heures 40 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> reinstaller vista [Forums - Problème système / logiciel ]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





reinstaller vista
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 10 12 2011
Mes configs
Messages: 363
Hors Ligne
Bonjour, mon pc ne veut pas redémarrer je suis sur vista et je voudrai le remettre en version usine comment faire merci bonne journée


Posté le : 15/03/2016 17:23






Re: reinstaller vista
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8903
Hors Ligne

Bonjour,

 

Donne moi la marque, le modèle, la référence et le n° de série de ton ordinateur

 

Cordialement anthony0371 @ Plus  





Posté le : 18/03/2016 18:50
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: reinstaller vista
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 10 12 2011
Mes configs
Messages: 363
Hors Ligne
bonjour merci pour ta réponse je pense que j ai résolu le probleme j ai désinstallé mozilla et puis je l ai réinstaller pour l instant sa marche mon pc est un asus X751M WINDOWS 8;1 MERCI et bonne journée

Posté le : 19/03/2016 09:24






Re: reinstaller vista
#4
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 10 12 2011
Mes configs
Messages: 363
Hors Ligne
bonjour je me suis tromper de pc en faite c est un emachines G520 REF 163G16Mi je voudrai réinstaller vista je nai pas de cd d installation mais il t il possible dans crée un MERCI pour tous bonne journée

Posté le : 19/03/2016 09:31






Re: reinstaller vista
#5
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2744
Hors Ligne
Bonjour

La procédure de restauration usine est fournie avec le pc dans la documentation du pc, soit sur un CD.
Il est indispensable d'en prendre connaissance pour les spécificités relatives au modèle.
Sinon, ici: http://www.commentcamarche.net/faq/87 ... r-acer-a-son-etat-d-usine
il est expliqué la méthode en détail, mais qui peu ne pas etre valide avec tous les modèles Acer.

Posté le : 20/03/2016 12:11
_________________
Bonjour chez vous !






Re: reinstaller vista
#6
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 10 12 2011
Mes configs
Messages: 363
Hors Ligne
bonjour je ne peu pas ouvrir mon bureau je n ai plus que le bios ou le démarrage par cd comment faire pour trouvé la version usine sur le disque dur mille merci et bonne journée

Posté le : 20/03/2016 13:15






Re: reinstaller vista
#7
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8903
Hors Ligne
Bonjour dédé,

Vas dans le bios est tu fais F9 et ensuite F10 et Resort du bios de redémarre ton ordinateur

A profite de regarder si ton disque dur est bien détecter dans le bios

Cordialement Anthony0371 @plus 😊

Posté le : 20/03/2016 13:26
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: reinstaller vista
#8
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 10 12 2011
Mes configs
Messages: 363
Hors Ligne
bonsoir j ai un pc qui fonctionne sur unbutu mais je voudrai le metre en vista je ne trouve pas la version usine car c etait vista au départ j ai fais f10 et f9 rien se déclenche merci pour votre et bonne soirée

Posté le : 26/03/2016 18:48






Re: reinstaller vista
#9
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8903
Hors Ligne

Bonjour, 

 

tu es sous linux ok, il se peut que tu n'as plus RECOVERY donc là ! c'est autre chose !

 

il faut trouver le cd d'installation de vista de la bonne version

 

va voir un magasin spécialisé en réparation d'ordinateur ou voir si tu as une association où tu habite et tu demande de te faire une copie

 

Cordialement anthony0371 @ Plus  





Posté le : 26/03/2016 19:38
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]