coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 6 secondes

polux
il y a 44 minutes

anthony0371
il y a 18 heures 36 minutes

brontodahut
il y a2 jours 58 minutes

jcconstan
il y a2 jours 12 heures 43 minutes

flo88
il y a4 jours 22 heures 15 minutes

lourainer
il y a5 jours 2 heures 46 minutes

Kamille
il y a6 jours 13 heures 21 minutes

lukarome
il y a8 jours 15 heures 29 minutes

christopher
il y a9 jours 16 heures 17 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> P.obleme d'affichage [Forums - Problème matériel]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





P.obleme d'affichage
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 22 06 2016
Mes configs
Messages: 3
Hors Ligne
Bonjour,

J'ai un p.obleme avec mon clavie. ce.taines lett.e et chiff.es ne s'affichent plus .
Me.ci de vot.e aide.

Posté le : 22/06/2016 23:10






Re: P.obleme d'affichage
#2
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2775
Hors Ligne
Bonjour

C'est un clavier externe ou un intégré (pc portable par ex) ?

Posté le : 23/06/2016 08:38
_________________
Bonjour chez vous !






Re: P.obleme d'affichage
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 22 06 2016
Mes configs
Messages: 3
Hors Ligne
Bonjour,

Me.ci de vot.e éponse .apide .

C'est un clavie. intég.é Toshiba c870 1GH

Comme vous pouvez le constate je ne !peux !pas affiche ce.taines lett.es
et deux ou t.ois aut.es ainsi que cinq .

Co.dialement

Posté le : 23/06/2016 12:54






Re: P.obleme d'affichage
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9013
Hors Ligne

Bonjour,

 

Pour commencer il faudrait repérer les touches qui ne fonctionne pas, voir si il n'y a pas des saleté qui pourrait enpêcher  les touhe de fonctionner

 

Votre ordinateur est neuf ?

 

Cordialement anthony0371 @ Plus  





Posté le : 23/06/2016 16:51
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: P.obleme d'affichage
#5
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 22 06 2016
Mes configs
Messages: 3
Hors Ligne
Bonjour,

Mon odinateu. a envi.on 4ans .il n' . a !pas de saleté dessous .
il . a egalement un !point d'exclamation qui s'affiche quelquefois avant les mots
ou une mauvaise lett.e

Posté le : 23/06/2016 18:04






Re: P.obleme d'affichage
#6
Inscrit depuis le : 05 12 2008
Mes configs
Messages: 2775
Hors Ligne
Quand il s'agit d'un portable il n'y a malheureusement pas grand chose à faire sauf à le confier à un professionnel pour changer le clavier.......

Posté le : 27/06/2016 13:58
_________________
Bonjour chez vous !







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]