coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


kinou
il y a 26 secondes

anthony0371
il y a 3 heures 59 minutes

albatroxm13
il y a 5 heures 23 minutes

polux
il y a 6 heures 14 minutes

brontodahut
il y a2 jours 6 heures 28 minutes

jcconstan
il y a2 jours 18 heures 13 minutes

flo88
il y a5 jours 3 heures 45 minutes

lourainer
il y a5 jours 8 heures 16 minutes

Kamille
il y a6 jours 18 heures 51 minutes

lukarome
il y a8 jours 20 heures 58 minutes

christopher
il y a9 jours 21 heures 46 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> mot de passe perdu [Forums - Problème système Windows 7]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





mot de passe perdu
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 360
Hors Ligne
Bonjour à tous,

nous avons reçu un ordi ACER X 1430 sous Windows 7 , mais sans le mot de passe .

Existe-t-il un moyen de le récupérer sans formater ni réinstaller ?

D'avance merci



Posté le : 26/08/2016 19:27
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: mot de passe perdu
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9013
Hors Ligne

Bonjour,

 

franchement tu ira plus de vite de réinstaller ton système d'exploitation et puis tu repart sur système plus sain

 

Cordialement anthony0371 @ Plus  





Posté le : 27/08/2016 08:52
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: mot de passe perdu
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 360
Hors Ligne
Bonsoir,

comment dois-je faire pour réinitialiser, sachant que "alt+f12" n'a aucun effet !

Merci

Posté le : 01/09/2016 20:13
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]