coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


polux
il y a 6 heures 22 minutes

anthony0371
il y a 9 heures 22 minutes

brontodahut
il y a 14 heures 20 minutes

jcconstan
il y a1 jour 2 heures 4 minutes

albatroxm13
il y a1 jour 5 heures 4 minutes

flo88
il y a3 jours 11 heures 36 minutes

lourainer
il y a3 jours 16 heures 7 minutes

Kamille
il y a5 jours 2 heures 42 minutes

lukarome
il y a7 jours 4 heures 50 minutes

christopher
il y a8 jours 5 heures 38 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Controleur ethernet introuvable [Forums - Problème materiel et/ou système (non défini)]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





JSM
Controleur ethernet introuvable
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 09 02 2018
Mes configs
Messages: 2
Hors Ligne
Bonjour,

Je viens de changer de LiveBox et le gestionnaire de reseau ne trouve plus le controleur ethernet. Ma carte mére est une PSB6MX/WiFi6ap avec un controleur Atlantic L1 PCIE Gigabit LAN.

Je peux me connecter sans problème ne wifi mais pas par câble ethernet à la LiveBox.

Pouvez vous m'aider ?

Merci


Posté le : 09/02 19:36






JSM
Re: Controleur ethernet introuvable
#2
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 09 02 2018
Mes configs
Messages: 2
Hors Ligne
Ma carte mére est PSB-MX/WiFi-AP est je suis sous Windows 8.1

Posté le : 09/02 19:46






Re: Controleur ethernet introuvable
#3
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9013
Hors Ligne

Bonjour,

 

ok on essayé de retrouver ton pilote avec SDI pilote et voici le liens ci-dessous 

 

http://www.clubic.com/lancer-le-telec ... ppy-driver-installer.html

 

vérifie ton système windows 8.1 32 bits ou 64 bits 

 

si c'est 64 bite utilise celui qui est pour 64 bits

 

Cordialement anthony

 

 

 





Posté le : 09/02 23:04
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]