coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


fletch
il y a 28 secondes

polux
il y a 48 minutes

albatroxm13
il y a 1 heure 59 minutes

anthony0371
il y a 12 heures 25 minutes

brontodahut
il y a 17 heures 53 minutes

obe007
il y a2 jours 13 heures 5 minutes

flo88
il y a2 jours 17 heures 6 minutes

MacArthur
il y a4 jours 1 heure 53 minutes

Prec2015
il y a4 jours 3 heures 59 minutes

Elo
il y a4 jours 14 heures 39 minutes

Doudou
il y a4 jours 19 heures 52 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> ecran noir mais curseur souris actif [Forums - Problème système Windows 7]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





ecran noir mais curseur souris actif
#1
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 22 07 2015
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne
Bonjour,
j'ai un ordi desktop fujisu esprimo D556 avec WIN 7 64
depuis 3 jours j'ai a l'allumage un ecran noir
au démarrage j'ai bien accès au bios
je vois le logo 7 s'afficher
je vois meme la page ou l'on propose, suite a fermeture brutale de l'ordi :
le choix de démarrer normalement
de booter en mode sans echec
ou en invite de commande

j'ai essayer ces 3 méthodes rien a faire toujours le même résultat
j'aurai besoin de savoir par quoi commencer svp



Posté le : 06/04 17:13






Re: ecran noir mais curseur souris actif
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9063
Hors Ligne

Bonjour,

 

C'est un portable ou pc du bureau ?

 

cordialement anthony0371 @ plus  





Posté le : 06/04 19:16
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: ecran noir mais curseur souris actif
#3
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 22 07 2015
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne
Bonjour,

c'est un pc de bureau

Posté le : 06/04 20:30






Re: ecran noir mais curseur souris actif
#4
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 22 07 2015
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne
derniere opération effectuer j'ai téléchargé kaspersky rescue disk 10
créer une clé de boot et scanner le disque il a rien trouver

quelq'un aurait déja eu ce probleme

cordialement

Posté le : 08/04 08:46






Re: ecran noir mais curseur souris actif
#5
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9063
Hors Ligne

Bonjour,

 

Je vais m'occuper de vous cette après midi, car je suis en dépanne ce matin 

 

Cordialement anthony0371 @ Plus  





Posté le : 08/04 08:49
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: ecran noir mais curseur souris actif
#6
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9063
Hors Ligne

Bonjour,

 

 

tu dis que ton ordinateur a eu un arrêt brutal, suit à quoi ?

 

cordialement anthony0371

 

 





Posté le : 08/04 14:27
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: ecran noir mais curseur souris actif
#7
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 22 07 2015
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne
Bonjour, non il y a pas eu d'arret brutal avant ce probleme
je l'éteins en appuyant 5 sec sur le bouton car je n'ai pas d'autre moyen
et il m'affiche ce message au ré allumage
windows se chaarge bien j'ai l'impression mais c'est a l'ouverture de la session que j'ai le souci
le souci cest que je veux pas le formater car il y a des logiciels qui sont important et impossible a ré installer aujourd'hui


Posté le : 08/04 14:33






Re: ecran noir mais curseur souris actif
#8
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 22 07 2015
Mes configs
Messages: 15
Hors Ligne
j'ai l'impression qu'il m'a fait ce bug suite a une mise a jour de Windows Defender

Posté le : 09/04 11:21







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]