coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


anthony0371
il y a 2 heures 22 minutes

polux
il y a 12 heures 9 minutes

albatroxm13
il y a 13 heures 11 minutes

Pierral
il y a1 jour 13 heures 54 minutes

india86
il y a1 jour 16 heures

dada56
il y a2 jours 6 heures 48 minutes

kinou
il y a2 jours 18 heures 16 minutes

bpoil
il y a2 jours 22 heures 14 minutes

petitscarabe
il y a3 jours 18 heures 22 minutes

flo88
il y a7 jours 8 heures 58 minutes

Doudou
il y a7 jours 9 heures 27 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Pilote de stockage de masse ? [Forums - Problème système / logiciel ]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Pilote de stockage de masse ?
#1
Nouveau
Inscrit depuis le : 02 05 2018
Mes configs
Messages: 5
Hors Ligne
Bonjour,
J'essaye d'installer Windows 7 sur un Fujitsu - P75 imo / Amilo Xi2528, tout ce passe bien jusqu'au moment de choisir le DD ou installer Windows il est specifier, que ce n'est pas possible car il manque le pilote de stockage de masse ? .. Je suis allez sur le site Fujitsu telecharger les pilotes de ce pc, installes sur une cle USB mais a chaque fois il me dit qu'il ni a pas de pilote correspondant ? de plus le DD n'est pas visible dans le bios. Le DD Seagate 250 Go est vierge et formate, En fait j'ai juste acces au bios Phoenix TrustedCore ! et c'est tout . Le coup de pouce serait le bien venu ... car je commence a disjoncter ) Merci d'avance ...

Posté le : 02/05 20:56






Re: Pilote de stockage de masse ?
#2
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 596
Hors Ligne
Bonjour,
tu est sur que le disque dur est bon? soit il est mal branché ou il est HS. tu devrais le voir dans le bios

Posté le : 03/05 19:14






Re: Pilote de stockage de masse ?
#3
Nouveau
Inscrit depuis le : 02 05 2018
Mes configs
Messages: 5
Hors Ligne
bonsoir, Je suis sur du disque dur, car j'en ai essayé plusieurs .. Je ne suis pas le premier dans ce cas a voir les recherches sur le net, mais je ne trouve pas de solution a ce problème .. Le dvd de windows fonctionne jusqu'au moment ou il demande de choisir ou installer l'OS car là il ni a pas de disque visible et donc l'opération cesse ... J'ai recherché le pilote du DD , mais pas possible de l'installer , j'ai recherché les pilotes USB, idem Windows ne les prends pas .. Déjà j'aimerais savoir ce qu'est le stockage de masse ... Merci de vous pencher sur mon problème ..Cdlt.

Posté le : 03/05 19:33






Re: Pilote de stockage de masse ?
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 8991
Hors Ligne

Bonjour,

 

il faut vérifier les connectique sur le disque dur à la carte Mère ! vérifié un autre disque dur

 

tu as combiens de disque dur sur ton ordinateur ?

 

cordialement anthony0371 @ plus

 


Posté le : 03/05 20:14
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Pilote de stockage de masse ?
#5
Nouveau
Inscrit depuis le : 02 05 2018
Mes configs
Messages: 5
Hors Ligne
bonsoir,
Des DD j'en ai essayé 5, de différente marque, .. il y a 1 seul DD d'installé. C'est Windows qui me dit que l'opération d'installation ce termine car il manque le pilote de stockage de masse .. Cdlt..a+

Posté le : 03/05 20:26






Re: Pilote de stockage de masse ?
#6
Modérateur
Inscrit depuis le : 13 12 2008
Mes configs
Messages: 596
Hors Ligne
Bonjour,

Regarde bien si ton DD n'est pas en sata expres.
http://forums.cnetfrance.fr/topic/135 ... nnais-pas-mon-disque-dur/

Posté le : 04/05 07:51






Re: Pilote de stockage de masse ?
#7
Nouveau
Inscrit depuis le : 02 05 2018
Mes configs
Messages: 5
Hors Ligne
Bonjour,

Mon problème est très bien expliquez a cette adresse ci dessous ..

https://forum.ts.fujitsu.com/forum/viewtopic.php?t=43599


effectivement depuis que j'ai lu cet article j'ai trouvé un deuxième DD que j'arrive pas a sortir ?

L'ennui c'est que je comprend pas tout !

https://forum.ts.fujitsu.com/forum/viewtopic.php?t=43599

Posté le : 04/05 14:04






Re: Pilote de stockage de masse ?
#8
Nouveau
Inscrit depuis le : 02 05 2018
Mes configs
Messages: 5
Hors Ligne
Bonjour,
Ne trouvant pas de solution, je met mon sujet en vacances..
Merci pour les conseils ! ça marche pas a tous les coups ..Cordialement ...a+ ..

Posté le : 07/05 13:39







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]