coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


fletch
il y a 17 secondes

flo88
il y a 46 minutes

albatroxm13
il y a 2 heures 46 minutes

polux
il y a 5 heures 12 minutes

anthony0371
il y a1 jour 58 minutes

brontodahut
il y a1 jour 19 heures 43 minutes

obe007
il y a3 jours 14 heures 56 minutes

MacArthur
il y a5 jours 3 heures 43 minutes

Prec2015
il y a5 jours 5 heures 50 minutes

Elo
il y a5 jours 16 heures 30 minutes

Doudou
il y a5 jours 21 heures 42 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Dell se bloque [Forums - Problème système Windows 7]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes


 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé



Dell se bloque
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 367
Hors Ligne
Bonjour à tous,

mon souci d'aujourd'hui,c'est un DELL Aspiron E6400 sous Windows 7.

Il démarre très bien, mais après un court temps d'utilisation, il se bloque sur une fenêtre, et plus rien ne fonctionne.

Si je lance une désinstallation, le curseur avance sur 1 ou 2 cms et s'arrête, pareil pour ADWCleaner et quand je

veux les arrêter, tout le bureau disparaît à part le fond d'écran, je suis obligé d'arrêter l'ordi en tenant le bouton "marche" appuyé !

Que puis-je faire S.V.P.?

Merci

P.S. : je viens de voir qu'il ne s'arrête pas en utilisant "démarrer --->arrêter" , il reste sur l'image de fond d'écran !

Posté le : 28/08 19:46
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: Dell se bloque
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9063
Hors Ligne

Bonjour,

 

tu as essayé en mode sans échec ?

 

Cordialement anthony0371  





Posté le : 28/08 21:24
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Dell se bloque
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 367
Hors Ligne
Bonjour et merci,

je ne pensais pas qu'en mode sans échec ça ferait

l'affaire, j'ai pu lancer les nettoyeurs qui ont détecté

une tonne de défauts, les ont réparés, et tout fonctionne

parfaitement !!!

Encore merci

@+


Posté le : 29/08 09:46
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: Dell se bloque
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9063
Hors Ligne

Bonjour,

 

De rien taz 

 

Cordialement anthony0371  





Posté le : 31/08 09:56
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Dell se bloque
#5
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 11 09 2018
Mes configs
Messages: 41
Hors Ligne
Bonjour

Comment le pc n' a pas pu détecté les anomalies plus tot?
Tu utilise que type de logiciel pour le nettoyage car avec mon autres Pc j' ai le même soucis et du coup ça fait un moment que je ne l' utilise plus.
Merci

Posté le : 27/09 13:36






Re: Dell se bloque
#6
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9063
Hors Ligne

Bonjour,

 

Kamille le sujet est résolu  


Cordilament anthony0371 @ Plus


Posté le : 29/09 03:31
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant

 Le sujet est verrouillé



[Recherche avancée]