coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


polux
il y a 7 heures 43 minutes

anthony0371
il y a 10 heures 43 minutes

brontodahut
il y a 15 heures 40 minutes

jcconstan
il y a1 jour 3 heures 25 minutes

albatroxm13
il y a1 jour 6 heures 25 minutes

flo88
il y a3 jours 12 heures 57 minutes

lourainer
il y a3 jours 17 heures 28 minutes

Kamille
il y a5 jours 4 heures 3 minutes

lukarome
il y a7 jours 6 heures 11 minutes

christopher
il y a8 jours 6 heures 59 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Dell se bloque [Forums - Problème système Windows 7]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Dell se bloque
#1
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 360
Hors Ligne
Bonjour à tous,

mon souci d'aujourd'hui,c'est un DELL Aspiron E6400 sous Windows 7.

Il démarre très bien, mais après un court temps d'utilisation, il se bloque sur une fenêtre, et plus rien ne fonctionne.

Si je lance une désinstallation, le curseur avance sur 1 ou 2 cms et s'arrête, pareil pour ADWCleaner et quand je

veux les arrêter, tout le bureau disparaît à part le fond d'écran, je suis obligé d'arrêter l'ordi en tenant le bouton "marche" appuyé !

Que puis-je faire S.V.P.?

Merci

P.S. : je viens de voir qu'il ne s'arrête pas en utilisant "démarrer --->arrêter" , il reste sur l'image de fond d'écran !

Posté le : 28/08 19:46
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: Dell se bloque
#2
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9013
Hors Ligne

Bonjour,

 

tu as essayé en mode sans échec ?

 

Cordialement anthony0371  





Posté le : 28/08 21:24
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Dell se bloque
#3
Coupdepoucien Accro !
Inscrit depuis le : 16 01 2009
Mes configs
Messages: 360
Hors Ligne
Bonjour et merci,

je ne pensais pas qu'en mode sans échec ça ferait

l'affaire, j'ai pu lancer les nettoyeurs qui ont détecté

une tonne de défauts, les ont réparés, et tout fonctionne

parfaitement !!!

Encore merci

@+


Posté le : 29/08 09:46
_________________
CARPE DIEM QUAM MINIMUM CREDULA POSTERO






Re: Dell se bloque
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9013
Hors Ligne

Bonjour,

 

De rien taz 

 

Cordialement anthony0371  





Posté le : 31/08 09:56
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.








 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]