coupdepoucepc.fr
Assistance & dépannage informatique gratuits en ligne.

Connexion

Pseudo :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

S'inscrire !

Menu principal


Qui est passé ?


albatroxm13
il y a 19 secondes

anthony0371
il y a 10 heures 34 minutes

polux
il y a 15 heures 26 minutes

papy2
il y a1 jour 1 heure 44 minutes

joclebs
il y a2 jours 2 heures 10 minutes

KILLER89600
il y a3 jours 12 heures 12 minutes

flo88
il y a4 jours 12 heures 26 minutes

figaro
il y a5 jours 6 heures 8 minutes

Legionnair
il y a6 jours 12 heures 28 minutes

charli
il y a7 jours 1 heure 18 minutes

droitaubut27
il y a7 jours 3 heures 52 minutes

Nouveaux membres


     
 
cdppc.fr >> Accueil >>> Problème de reseau domestique [Forums - Réseau, connexion internet]
Bienvenue sur CoupDePoucePc !! Nous sommes le et il est déjà




Coupdepoucepc.fr est un site d’entraide et de dépannage informatique en ligne, totalement gratuit.
L'équipe est composée de passionnés, bénévoles, désireux de vous aider rapidement dans une ambiance conviviale.

>>> Comment créer un sujet et y exposer son problème ?<<<

 
     
     
 

Regarde ce sujet :   1 Utilisateur(s) anonymes





Problème de reseau domestique
#1
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 25 06 2009
Mes configs
Messages: 36
Hors Ligne
Bonjour, à toutes et à tous,

J'essaye de créer un réseau domestique sous W10!!

Je n'y arrive pas car il n'y a aucune option qui s'affiche:
exemple: dans les paramètres "réseaux et partage" en face du réseau actif j'ai "type d’accès" et "connexions ethernet 2 " mais pas de possibilité de réseau domestique...
Exemple 2 dans "modifier les paramètres de partage" - "profil actuel - privé" j'ai les options "recherche du réseau (activé)" et Partage de fichier et imprimante (activé)" mais pas l'option "réseau domestique"

J'ai été faire un tour sur le par feu w10, j'ai activé le réseau domestique, j'ai même éteint le par feu pour les réseaux privés!! rien y faits...

Voilà, quelqu’un a une idée?
Merci

Tonho

NB: j'essaye également de connecter une imprimant via le router mais cela ne marche pas (pourtant elle est connecté au router!!!

Posté le : 01/11/2018 12:57






Re: Problème de reseau domestique
#2
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 25 06 2009
Mes configs
Messages: 36
Hors Ligne
Bonjour, est-ce que quelqu'un aurait une idée?

MErci

Posté le : 04/11/2018 14:22






Re: Problème de reseau domestique
#3
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 25 06 2009
Mes configs
Messages: 36
Hors Ligne
Snif !!!

Posté le : 07/11/2018 11:40






Re: Problème de reseau domestique
#4
Inscrit depuis le : 02 05 2010
Mes configs
Messages: 9131
Hors Ligne

Bonjour,

 

désoler ! mais là je n'ai pas eu l'occasion pour le moment d'apprendre le réseau domestique ! 





Posté le : 07/11/2018 22:40
_________________
Chers Membres, n'oubliez pas de venir voir régulièrement si vous avez de nouvelles réponses. Merci.







Re: Problème de reseau domestique
#5
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 11 09 2018
Mes configs
Messages: 41
Hors Ligne
Bonjour

Personnellement je ne l' ai pas encore fait mais j' ai vu un video qui montre comment faire ésparant vous aidez https://www.youtube.com/watch?v=iZXwdTAXCJU

Posté le : 11/11/2018 17:35






Re: Problème de reseau domestique
#6
Coupdepoucienne
Inscrite depuis le : 11 09 2018
Mes configs
Messages: 41
Hors Ligne
Pardon voici un autre lien également

A bientot

http://www.linternaute.com/hightech/m ... reseau-domestique/1.shtml

Posté le : 11/11/2018 17:37






Re: Problème de reseau domestique
#7
Coupdepoucien
Inscrit depuis le : 25 06 2009
Mes configs
Messages: 36
Hors Ligne
Merci pour votre aide,

j'ai déjà suivis des tuto, mais j'ai un problème c'est que les options groupement résidentiel n'apparaisse pas...

Est-ce que c'est un problème de version de windows? J'ai W10 éducation 1803
Cordialement

Antoine

Posté le : 26/11/2018 12:45







 Haut   Précédent   Suivant




[Recherche avancée]